1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не с того, не с сего начало писать в чат при заходе игрока

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Zaprashivatel, 22 июл 2021.

1. Автор темы
    Zaprashivatel

Zaprashivatel Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Я же сказал, я все плагины перебрал! Это выходит из ядра

2. Автор темы
    Zaprashivatel

Баллы:
    6
    Хз

3. Автор темы
    Zaprashivatel

Баллы:
    6
    Но факт есть факт это не плагины, а ядро шалит

4. Автор темы
    Zaprashivatel

Баллы:
    6
    Мне повезло
    У меня все стоит на бесп. хостинге атернос, я могу создать новый сервак, абсолютно новый, чистейший НЕ НА АТЕРНОСЕ, а чрез локалку, и проверить плагины еще раз, устанавливать по одному, ставить настройку постепенно, и так выйдет, если это не плагины тогда уж точно, тогда это рили на атерносе ядро шалит

5. Автор темы
    Zaprashivatel

Баллы:
    6
    так сказать это перепроверка плагинов, и если я выясню что это дело не в плагине, а в ядре, или если все таки каким то чудом я смогу выявить плагин, тогда я закрываю тему! Блокировать и удалять ее не надо

6. Автор темы
    Zaprashivatel

Баллы:
    6
    Я не думаю что кто то еще будет отвечать

Поделиться этой страницей