1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не сохраняются данные MySQL после подключения

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Dmitrij, 3 июл 2025.

1. Автор темы
    Dmitrij

Dmitrij Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при переходе на MySQL. После подключения базы данных (например, к плагину LuckPerms) все данные, включая группы, пропадают. Ранее плагины использовали локальное хранилище. Сейчас решил настроить MySQL — подключаю, и вся информация сбрасывается. Как сохранить текущие данные при переходе на базу?

2. Автор темы
    Dmitrij

Dmitrij Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Использую PHPMyAdmin, MySQL + хостинг майнкрафт

Хочу объяснить проблему подробнее. Когда плагин работает без MySQL и использует локальные .db файлы — всё функционирует отлично. Но как только я настраиваю подключение к MySQL (используя те же .db файлы), при запуске плагин как будто полностью очищает базу: захожу в phpMyAdmin — всё пусто, ни групп, ни пользователей. Такое ощущение, что плагин просто удаляет все данные.

Мне нужно корректно перенести данные из .db в MySQL, чтобы ничего не потерялось. Пробовал разные варианты, включая удаление .db после настройки подключения — безрезультатно.

Прошу помощи: как правильно перенести данные в MySQL, чтобы всё осталось на месте и работало?

Последнее редактирование: 3 июл 2025
  3. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Ну так всё логично. Ты буквально используешь новую базу и хочешь чтобы данные из старой магически оказались в новой. Для этого в лп есть следующее:
    1) Возвращаем тип хранилища на тот, где это уже настроено
    2) /lp export backup
    3) Переключаемся на новый тип хранилища
    4)/lp import backup

Поделиться этой страницей