1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не стакаются предметы из-за authme-3.5

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Zmeinik, 26 мар 2015.

1. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    5.0 ниоткуда не обрали, это равносильно удалению всех исхоников GitHub. Просто 5.0 ещё разрабатывается, и скачать его можно только собрав с джитхаба

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    До вас все еще доходит что хераутчме в конец скатился? Уже давно пора писать альтернативу без говномусора. Вот кстати есть достойная замена ему http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/loginsecurity/ хотя сыроват еще.

3. Brjuseg

Brjuseg Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Brjuseg
    Не с гитхаба конечно, лень было уточнять. Судя по комментам, его одно время выложили на dev.bukkit.org как уже готовый, но через некоторое время убрали.
    эта "замена" что-то не обновляется с конца 2014 )

4. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Стоял продолжительное время, Я под него целую PHP-поддержку написал (авторизация через скрипт, после чего ещё SSH-туннель шпилил) + с нуля поддержку E-mail'ов, а AuthMe очень старый плагин, который себя зарекомендовал. После него только xAuth с CAuth (насчёт третьего ничего не слышно сейчас, надо посмотреть чё там с ним). А насчёт сыроват - да, согласен. Но он походу больше и не разрабатывается. Видел чужой форк именуемый "LoginSecurity2", но и его его автор забросил, о чём он написал мне, когда Я задавал вопрос по поводу исходников с его изменениями. Сейчас тоже на AuthMe и менять не намерен, всё что нужно Я дописал, при том намного меньше, чем дописывал в LS. В LS ещё баг был, "Неверный пароль", а когда игроки в профиле на сайте меняли свой правильный пароль на точно такой же как и был, LS пускал их на сервер.

5. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
  6. Maximgv3

Maximgv3 Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Maximgv
    Ну можно сделать так. Поменяй 1 стопу блоков с другой местами. А потом стакай, мне помогло. Потом подумал и убрал сессии

Поделиться этой страницей