- Баллы
- 6
При заходе на сервер пишет вот такой огромный пласт информации.
Не знаю как это все убрать, искал в конфиге LuckPerms, EssentialX, но ничего не нашел. Может быть это какая-нибудь команда?
Можно ли как-то к тому же убрать сообщение про новую версию? А то каждый раз конфиг переносить туда-сюда, заменять, мне сейчас новая версия не нужна. Было бы классно, если бы это сообщение можно было убрать.
Помогите пожалуйста.