1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Небольшое предостережение.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wolfwood, 28 мар 2015.

1. pizzlywizzly

pizzlywizzly Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Может будешь писать плагины на заказ, плс?))0
    Чот все начали срать в личку "скинь плагин", лол. В общем, не думаю, что будет правильно его давать всем подряд.

Сделал тестовый сервер, кому интересно опробовать настройку и игру -- пишите в ЛС, дам ОПку и айпишник.
    И пара скринов конфигов.

А, пхй. Качайте: http://rghost.ru/6bldSVnWt (версия 1.9.8)

Последнее редактирование: 29 мар 2015
  2. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Я просто на секунду загянул в код и увидел что скоребоард выставляется с опомщью Bukkit.getOfflinePlayer. Привет лаги.

3. MrTrojan

MrTrojan Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    BlackTrojan
    Залил на всякий случай - https://yadi.sk/d/SVFKCxUQfb9Th
    RgHost удаляет по истечению какого-то времени, а на Яндекс-Диске долго хранится.

4. pizzlywizzly

Баллы:
    123
    Моя жопа на секунду порвалась, когда я потестил с игроками плагин на самые тупые баги. А ревьюшки на шпиготе все как один: "КАКОЙ ЧУДНЫЙ ПЛАГИН ГОСПАДЕ 10/10 АВТОР ПИШИ ИСЧО".

5. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Список игроков и т.д. - ArrayList вметсо HashSet, весь код почти в одном классе...
    И за это требуют 25 евро?

Я уж молчу про то что сам по себе код гавно. И цветных ников действительно нет.
    Зато магазин есть, правда тоже как гавно написан, но лучше чем всё остальное.

6. pizzlywizzly

Баллы:
    123
    Щто поделать, негативный опыт -- тоже опыт. А магазин откуда-то взят, там апишка чья-то явно.

7. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Вот так вот, сидишь пишешь, стараешься, делаешь всё по человечески. И получаешь только кучу идиотов которые спрашивают одно и то же, 100 раз написанное в факе, или ещё где и у которых вечно что-то не работает. А тут чистый говнокод за 25 евро и такие отзывы.................. ( -̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷄◞ω◟-̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷅ )

8. pizzlywizzly

Баллы:
    123
    Но ты умница и мы тебя любим, шевчик :c

9. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
  10. pizzlywizzly

Баллы:
    123
    Накатили бедварс для этих либов, полёт более адекватный. Правда, нужны мелкофиксы в коде.
    Может, тебе интересно заняться, ня?

Знаете, посоны, когда вся эта история с плагином случилась, и фактически меня везде на*** послали, было так паршиво на душе. А как на РБ отписался, слил плагин, так отлегло и тепло стало. Может, я ****утый, но спасибо, котятки.

11. SwiftAdviser

SwiftAdviser Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SwiftAdviser
    @Shevchik, ты для рунета майнкрафта, как Шевченко для Украины! ;3

12. MrTrojan

MrTrojan Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft: