1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Некий игрок сам прописывается в админы.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем romabug, 18 авг 2013.

1. Автор темы
    romabug

romabug Активный участник

Баллы:
    58
    Все было не так. Просто хозяин хоста побаловаться решил. Не буду у него больше хост брать.

2. UserDead

UserDead Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    -_- СОри за оффтоп, но народ сколько раз всеми повторялось - ХАРОШ юзать чужие сборки, юзаем либо от людей с авторитетом тут на баките либо сами собираем, и тестируем чтобы у дефолта небыло шанса прописать себе оп, гм и так далее. Только дефолт. Я сам начинал с своей первой сборки. Единственное с чужой сборки стащил конфиг jobs. Я и плагиты только с офф страниц плагинов ставлю...
    зы помню както давал ссылки чуваку на плагины. вместо того чтобы скачать под свою версию он орал мол плагины паленые и ему нужно что-то другое. В итоге качал с какойто помойки.
    Кстати вариант. Лутше иметь свою машину и никому не давать доступ... я ржал и ржу с тех кто умудряется продавать оп и раздавать друззям его с надеждой что ситуация проучит их разваленым сервером и потерянным онлайном.

twixi007 нравится это.
  3. Автор темы
    romabug

romabug Активный участник

Баллы:
    58
    Я сам собирал сборку примерно неделю. В проблема уже решена, выше сказал что было.

4. UserDead

Баллы:
    153
    Ок, проблема решена - тема closed :)

5. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Кстати на рубакките полезно было бы завести тему со списком разводил.

6. RVXman

RVXman Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Ко мне тоже как-то заходил, недели 2 назад, после моего наглого, но красиво оформленного спама в вк :D

7. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ну плохо спамить, репутация ещё больше упадёт. Белые методы всегда выгоднее - не сейчас, так потом...

8. UserDead

Баллы:
    153
    Снова извиняюсь за оффтоп: Этот адам целиться простите на "школоту" которая какраз и спамит вконтакте в группах и прочем.
    Зы вчера зашел на сервер один, мне там модера подарили)) Так там один школьник на весь сервер орал что натравит на на с адама) Но я то знаю по чем яйца на рынке:D
    И админов успокоил чтобы не тряслись, и с конфигом подсказал, а то сидели перепуганные)

9. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    Закривайте тему

10. CyberMan

CyberMan Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    @FirePoint, ти не тс

zuma2 нравится это.
  11. RVXman

RVXman Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Ко мне томас как раз зашел после моего первого спама в вк, нужно же было как то старт сервера сделать
    -_-, я о нем тогда еще не знал, все начали в чат писать "О Томас" А я только дня два назад о нем узнал ))

12. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ко мне как заходит, так и выходит. Видимо надеется что прописан в админах.

RVXman нравится это.
  13. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я не понимаю, как можно юзать его оверубагие сборки :D.

caNek и UserDead нравится это.
  14. Dvladislav

Dvladislav Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Ко мне сегодня заходил этот ATM и я его выгнал к чертям с сервера :D Он настойчиво просил чтобы я его оставил, но я ему сказал, пока, ибо ничего не настроил еще. буду знать теперь, что за перец)

15. alexandrage

Баллы:
    173
    Это еще не говорит что заходил тот кто сборку делал, обычный шкаляр который знает о таких сборках и нубоадминов.

zuma2 нравится это.
  16. Dvladislav

Dvladislav Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    1) Я сборки не юзаю
    2)На сервере было лишь ядро spigot поставлен и Essentials с переводом.
    3)Подозреваю, что мы хостимся у одинаковых людей.
    На вопрос откуда он взял айпи прозвучал такой ответ:
    - Подобрал.

Вариантов, что айпи где-то просвистел не было. Ибо сервер был включен всего 10 минут от роду, айпи никому не сообщался.

17. UserDead

Баллы:
    153
    alexandrage сказал - Я не понимаю, как можно юзать его оверубагие сборки :D
    Ололо меня на серве забанили пи****** га***** все больше не буду нигде играть меня везде банять
    Ололо хочу свой сервер я там буду богом
    Ололо я неумею делать сервера скачаю сборку trashbukkit.4u.su
    Ололо там написано как сделать себя админом все я оп и бог
    Ололо мам дай денег на жвачку за пол года
    Ололо витька колька васька я вам права дам будем админами на серВАКЕ
    Ололо го спамить вконтакте про наш мега опупенный серВАК
    Уаааа УУааааа ктото снес все постройки спавн и поубивал игроков и дал всем права(((
    И так далее куча соплей и фарканий что все г-но.
    Еще попадались такие тупые что когда админа забанил ктото из донатеров с оп. тот рыдал в скайп с просьбой разбанить... хоть у него же права на хост -_-
    Чтобы это сообщение имело смысл - все нормльные люди знают:
    - Юзаем только свои сборки
    - Конфигурируем сервер сами (никаких просьб настроить или скинуть пермишен кроме рубакита)
    - После вайпов или тех обслуживания что предусматривает сброс пользовательских данных ВСЕГДА включаем вайтлист с ОДНИМ человекаом в списке и заранее рагистрируем ники игрооков с правами. У меня был казус когда провел вайп на сервере, у меня был один помошник, так один школьник успел зайти на сервер раньше его самого и зарегистрироваться с собственным паролем, мы вовремя вкурили что что-то не так, он не успел дел натворить но карту WE порезал... новую. Выяснил я потом кто это сравнив IP в логах. Кстати надо в советы написать)
    - Никогда не продаем ОП
    - Делаем урезанные админки если продаете их
    - И еще я не знаю как бы это выразить но нужно быть внимательным со всех сторон, тот человек с которым вам прияно общаться может оказаться козачком. Я както оуевал что из себя представлял один человек с которым я имел хорошие отношения. Вовремя так сказать забанили.
    - Каждый раз или хотябы раз в 3 дня проверять пермишен и ops.txt на наличие новых записей)
    - Иметь свой собсвтенный хостинг, и нискем его не делить, ну исключения могут конечно быть но этот селовек должен быть кемто а не просто другом в инете.

CyberMan нравится это.
  18. alexandrage

Баллы:
    173
    @UserDead, Доверять команду op модерам? Не не слышал :D. Я им даже бан и стоп неразрешаю.

CyberMan и UserDead нравится это.
  19. CyberMan

CyberMan Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    ненене, ты не шаришь. Оп продавать можно, только количество нулей переде запятой должно быть не ниже 4-х, или даже не менее 6=)

UserDead нравится это.
  20. UserDead

Баллы:
    153
    :DОтжег))
    Ну да, по идее левые должны изза цены сами фильтроваться, ибо не каждый захочет тратить стОлько ради op
    з.ы. Запятые не юзал... надо попробовать 8)

CyberMan нравится это.

Поделиться этой страницей