1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Некий игрок сам прописывается в админы.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем romabug, 18 авг 2013.

1. RVXman

RVXman Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Я своим вообще хотел запретить баны и разрешить только тюрьму.

2. UserDead

UserDead Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Зависит от людей с которыми работаешь. Я в свое время нахватался, вот ушел на каникулы щас опять хочу завестись, только проблема. Хочу ЖЕСТКОЕ тестирование сделать для тех кто хочет в админи состав но ничего в голову не лезет. Чтобы отсеивать только true людей а не тех кто ради пермишена у тебя болду гоняет...
    Из всего народа только 1 норм верный чувак был на год млатше меня

slavik123123123 нравится это.
  3. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Тесты... GlaDOS любит тесты... И если игроки потратили столько сил на то, чтобы её включить, то они их тоже любят.
    Добавлю ещё правило - запретить команду /op(кажется, такое умеет worldguard), добавлять только руками в конфиг.

CyberMan и UserDead нравится это.
  4. UserDead

Баллы:
    153
    Кстати да, напомнил - лови лойс, можно вырубить оп в игре, только из под консоли.
    Тортик (с)

5. RVXman

RVXman Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Лучше сделать три группы СтажерМодератор Модератор и Главный модератор.
    Первому дать. Мут, временная тюрьма, кик.
    Второму дать Мут, Временная тюрьма, кик, тп, временной бан.
    Третьему же которому доверяешь дать полноценный права сотрудника. Но все таки не путать права сотрудников и админов.

UserDead нравится это.
  6. UserDead

Баллы:
    153
    Кстати спасибо, если сделать ГлМодера Хелпера и так далее, он и по идее должны быть нормлаьными, и будет кому "вставлять здюлей" если кто ниже проштрафиться:creeper:

Поделиться этой страницей