1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Нельзя открывать вагонетки с воронкой в регионе

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем karakazyb, 4 янв 2024.

1. FeniksDEV

FeniksDEV Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Feniksovich
    :eek:

2. Автор темы
    karakazyb

karakazyb Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    karakazyb
    Та вообще злой какой то)

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Говно решение же, это будет только на одной версии плагина работать, в отличие от кастомных флагов.

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
  5. Автор темы
    karakazyb

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    karakazyb
    Просто если флаги будет сложно писать, или для этого нужно будет знание джавы, то я ничего не смогу

6. Автор темы
    karakazyb

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    karakazyb
  7. Автор темы
    karakazyb

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    karakazyb
    Привет, я тут раздуплился и понял что у тебя в твоём переписаном wg всё ок работает с вагонетками, нооо почему то стал работать тнт и криперы и это не очень хорошо, если знаешь что то про это можешь подсказать

8. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну это типичная анархия же, все сервера так делают. Ну если бы он сделал через кастом флаги, можно было бы самому настраивать что разрешать вписывая нужные флаги в регион. Ну и не было бы зависимости от одной версии плагина.

9. Автор темы
    karakazyb

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    karakazyb
    Ну так у меня то не анархия, у меня гриф где нельзя ТНТ и подобное гриф онли поршнями и вагонетками. И как тогда через флаги сделать?

10. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну у меня есть плагин на кастом флаги на wg, но мне не приходила в голову вишка с вагонетками, только на поршни и разрешенный тип блоков для установки или ломания в регионе.

11. Автор темы
    karakazyb

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    karakazyb
    Ну а ты сможешь написать для вагонеток? Чтобы их нельзя было открывать в регионе но при этом можно было вытащить удочкой

12. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Попробуй нанять программиста и он напишет всё, что захочешь. И не придется выпрашивать кого-то сделать за бесплатно. Всегда нужно вкладываться в свои проекты, хоть это твое время или деньги.

13. Автор темы
    karakazyb

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    karakazyb
    Во первых нанимать никого не нужно, а во 2 если у тебя есть свободные деньги, вкладывай, все люди знают что это надо, но не у всех есть возможность, а писать тут базу это бред

14. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Ну ок, не буду больше писать

15. JlEC

JlEC Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    JlEC_
    Ты занимаешься каким-то бредом, друг. Не хочешь ничего настраивать в конфигах и при этом делаешь сервер.
    То, что ты хочешь сделать, может повторить кто угодно, достаточно просто порыться в интернете и посмотреть какие строки за что отвечают. В плагине, что ты хочешь настроить буквально только две функции False и True. А настройки флагов так же можно найти в гугле. Скажу тебе честно, ты не сделаешь никакой сервер с таким отношением к делу, совсем, забросишь на совсем уж начальном уровне, с мыслью, что это всё сложно, у меня ничего не получится. Суровая правда.

16. Автор темы
    karakazyb

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    karakazyb
    Суровая правда в том, что я облазил весь интернет в поисках решения, и через флаги я ничего не нашёл, и через настройки там ничего нет, да и о том что ты говоришь что у меня не получится проекта, я тебе скажу так, он у меня уже получился и достаточно удачный, поэтому осуждать человека то что он якобы не может найти что то в интернете, это уже бред

17. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Ответ - решения нет и никогда не будет.

Надо - переписывай worldguard.

Смысла от существования worldguard в таком виде правда?

18. alexandrage

Баллы:
    173
    Нахрена, его апи достаточно что бы кастомизировать кастом флагами все.

19. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Это надо там что-то писать, что-то смотреть в этом апи. Ну его нафиг. Проще взять нож и вырезать всё что нам не нужно на прямую.

20. alexandrage

Баллы:
    173
    Не проще, через апи как раз быстрее. Написал аддон раз и навсегда и флаги за 5 минут новые добавляешь как приходят новые идеи.

Поделиться этой страницей