1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Необходимые переменные для размещения и разрушения блоков в PlaceHolderAPI

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем TheVladokSup, 28 янв 2022.

1. Автор темы
    TheVladokSup

TheVladokSup Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    TheVladokSup
    Всем привет!

Недавно я изучил возможности плагина PlaceHolderAPI и хотел бы использовать некоторые переменные в моем AnimatedScoreboard на моем сервере 1.18.

Проблема в том, что я не могу найти подходящие мне переменные, которые корректно отвечали бы за размещение и разрушения блоков.

Что касается библиотеки статистики, которая есть в сопроводительном документе, то там только переменная %statistic_mine_block%, но эта переменная лично у меня работает некорректно, в статистику идет сразу 2 блока, а по факту я ломаю всего 1 блок .

Что касается переменной для размещения блоков, то я ее просто не нашел и не знаю, что делать, я даже пробовал ставить сторонние плагины, содержащие эту переменную, но она меня тоже не устраивает, потому что плагин сам по себе мне не нужен и скачивать его лишь для переменных PlaceHolderAPI как-то не комильфо, в том же плагине Statz, мне не нравится, что переменная размещения и разрушения блоков имеет начальную форму «0.0», а не «0», как будто блок в Minecraft можно разбить по частям... (Мой внутренний перфекционизм не позволяет мне оставить такое).

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации и как выбрать наиболее эффективное решение, если это возможно?

Спасибо за просмотр этой статьи!

2. Sugar0k

Sugar0k Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Suhar0kk
    Такая же проблема, нигде не нахожу решение

3. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Расширение Statistic берёт ванильную статистику, которую можно так же увидеть, если выбрать в меню игры статистику.
    В ванили нет статистики поставленных блоков.

Короче говоря, для таких требований нужен отдельный плагин, который будет сохранять вам статистику.
    Вот вроде подходящий вам вариант https://www.spigotmc.org/resources/playerstats.102347/

4. kanorto

kanorto Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ectoplus34
    Вообщето если ты помнишь ты не сразу ломаешь блок. Там все верно

5. kanorto

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ectoplus34
    Вполне возможно вы сможете решить это если покопаетесь в papi ecloud download. Там много статистик. Полазей по оф документации, возможно найдешь что будет какое-то расширение которое решит твой вопрос. Их там достаточно много. думаю хоть в одном будет присутствовать такой плэйс

6. kanorto

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ectoplus34
    Для кого написано в документации. Ищи в самом API spigot.
    Supports all statistics in SpigotAPI. %statistic_<StatisticType>%

For specific blocks, items, entities, ...

Поделиться этой страницей