1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

NFC Разблокировка смартфона?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем danil32662543, 4 сен 2016.

1. Автор темы
    danil32662543

danil32662543 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Ребят, давно читаю статьи про NFC, очень интересная тема.
    У меня возник вопрос, возможно ли реализовать разблокировку смартфона при приближении к устройству NFC...(т.е вспоминаем хакера, который вживил себе в руку(или ему её вживили ещё на службе) маленькую капсулу и приближение к смартфону умудрялся получать к ним доступ)
    Меня интересует как раз-таки такое устройство и возможность разблокировки смартфона с помощью него.
    Подробнее?
    Есть идея поставить себе сложный пароль на телефон (ну тип там :12345) и при взятии его в руку он бы разблокировался , как можно реализовать этакую систему.А так же где можно приобрести это NFC "устройство"?
    Заранее спасибо, уважительная просьба отнестись к теме без стёба, спасибо.

2. Brian_

Brian_ Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    На 5 android - Smart Lock

3. Автор темы
    danil32662543

danil32662543 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Хм, а на android 4 - аналогов нет?

4. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тогда на вписоны телефон вообще не бери, уснёшь - уф..

5. Krutius

Krutius Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MrPencilBox
    NFC наклейку можно купить на AliExpress

6. Brian_

Brian_ Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    На 4 не видел

7. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Купи себе ios, и хрен кто ее разблочит. Дроиды херня.

8. KoBoT

Баллы:
    173
    Купить себе операционную систему?) Лол)
    Но вообще правда, iOS в этом деле куда надёжнее, куча примеров есть)

9. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну я не спец в апле, как их там обзывают, эти мобилы. Это у нас ддклеш же на них сидел.

10. Will Orion Z

Will Orion Z Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Покупаешь xiaomi с miui, и *** кто тебе его разблокирует. Даже перепрошивкой.

11. KoBoT

Баллы:
    173
    С паблика ВК взял? Просто точно такие же слова видел, дет месяц назад.
    Ну, давай порассуждаем, ок. Кто говорил про возможности оплаты, Россию, Apple Pay вообще тут? Никто, я вообще не пойму, с чего ты это взял, но раз уж решил поговорить о плюсах и минусах iOS - давай.

Ну раз уж тут тема про защиту, то с неё и начнём. Взял с сайтов, вдруг на слово не поверишь.
    Тот же пост на хабре(2012-го года, знаю, поэтому в счёт особо не беру. Сам знаю, что андроид в последнее время значительно растёт, но увы, iOS по всем пунктам он перегнать не может)
    Не буду спорить, что Андроид красивая ОС, да, мне тоже нравится(шучу). Открою один секрет - в Андроид есть возможность и необходимость что-либо постоянно менять под себя самому, в iOS - ни возможности, ни необходимости, в этом вся фишка. Когда нет необходимости - не нужна и возможность, кек)0)

12. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Sailfish OS. Kappa

Поделиться этой страницей