1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Новая порция де... новостей о монетизации серверов.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем appl3_w0rm, 13 июн 2014.

1. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    В последней версии сервера уже надо принимать eula.

2. Автор темы
    appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Не должен, а уже.
    Если включить свой заполненный пылью мозг, то можно догадаться о вайт-листе, ибо они не знают каждый в мире сервер, им легче создать чистый вайт и добавлять по запросу.

3. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Я тут снова почитал... моджанг потерпят, если в пункте доната указать красным шрифтом, что это всё никак не связано с моджангом, а также указать контактные данные и историю покупок.

4. Uplink

Uplink Активный участник Пользователь

Баллы:
    73
    Именно, что все это на уровне догадок(причем поистине бредовых).
    Не надо свои догадки и домыслы постить с тегом #Сенсация , это дезинформация.
    Если включить свой заполненный пылью мозг, то можно догадаться, что всем будет тупо пофиг. Перейдут на кастомные системы авторизации.И как они залочат?

5. Автор темы
    appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Я тебе говорю про можанговскую систему, я уже неоднократно говорил об обходе через сторонние сис-мы авторизации. Про вайт можно легко догадаться, ибо люди там не глупые работают, сделают максимально удобно для себя.

6. Uplink

Баллы:
    73
    Удобно?Им штат модеров нанять придется, чтоб это все чекать, при том не единожды, а регулярно, что значит время ожидания еще дольше.И распространяться это должно на все сервера, даже если я на локалке поднял серв с онлайн модом на пять слотов.И сколько времени займет проверка, пусть они даже 100 человек наймут(что определенно дохрена) и будут работать 24/7.Тут люди бесятся, когда Кувырок по пять дней тачки не оформляет, а там счет на недели пойдет.Отсюда снижение популярности, снижение продаж(зачем мне лицуха, когда я кастомный серв себе создам и буду не только с онлайн-мод, но и с плащом и прочей фигней даже).А еще зарплатку модерам платить надо.Они много захотят наверное.Не, какая-то недостойная жизни теория о вайтах.

7. Автор темы
    appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Я тебе повторяю и повторяю: вайт гораздо проще блэк листа, ибо в 1 тебе надо будет добавить пару десятков тысяч сервов, а во 2 варианте надо будет удалять 100500 неактивных/пиратских серверов. Думаешь как они будут блокировать вход через клиент? Магия?)

8. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    При появлении нового сервера им придется его искать и добавлять. Бред какой-то. Будь что будет, на остальное наплевать.

9. Tide

Tide Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    типерь ми будим бамжами00)0)))
    аззаза

10. Автор темы
    appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Ты думаешь можанги такие наивные?) Ты должен сам подать заявку, до тебя им дела нет, а если не подал заявку/не соблюдаешь правила - бб)

11. Uplink

Баллы:
    73
    Именно. Через клиент. Встроят проверку на слово "донат" в чате, и если засекли, то все. Винда у тебя залочится навсегда за игру на неверных можангу серверах, физический сервер вдруг температуру считать перестанет и случайно загорится и подожжет всю стойку, если не ЦОД. А чтоб не повырезали код такой защиты обфусцируют магией. Все просто, надо только головой подумать было.

Последнее редактирование: 14 июн 2014
    gold-morphin нравится это.
  12. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Все таки модераторы могут лайки ставить.

13. Автор темы
    appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Ты в конец мозги потерял?) проверку по тегам они не сделают, ибо донат они запретили частично, а это ключевое слово. Можно будет продавать косметические вещи, но не геймплейные, так что обобщать нельзя, так что думать головой надо тебе и твоим нянькам.

14. new-sashok724

new-sashok724 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    sashok724
    О боже. Какой феерический бред вы все тут несёте. Всё будет гораздо проще. Даже если и будут блокировать сервер, то сразу же появится патч на клиент/сервер, который эту блокировку убирает. А так как почти у всех русских серверов свои клиенты и система авторизации, проблемы вообще нет. Mojang сможет разве что заспамить E-Mail угрозами о кровавой гэбне, на деле же ничего не будет.

Если Вы всё равно боитесь что Вас засудят/расстреляют/сублимируют и закроют сервер, и Вы решили всё делать по EULA, есть тоже способ продавать предметы, которые влияют на игру: Можно сделать предмет, который не влияет на игру, продаваемым за игровую валюту. Итого игроки покупают этот предмет за реальные деньги и продают его за игровые. Профит?

Но ещё раз, мы в России, а не в Швеции, и срать мы хотели на их ЕУЛы :cool:

gold-morphin нравится это.
  15. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Каким образом эта новость как либо коснулась вас?
    Для европейцев - да, хорошая новость. А вы как барыжили донатом так и будете.

16. Uplink

Баллы:
    73
    Воу, а как же обфускация магией? :eek:

17. Автор темы
    appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Про суд/расстрел и речи не шло, ибо им надо будет подавать по 40-50 исков в день в течении года. О блоке самого сервера я тоже ничего не говорил. Да, я также говорил, что людям со своей сис-мой авторизации будет наплевать. Я лишь говорю, о соглашении с ЕУЛА ака вайт-лист, т.е. те, кто прошел проверку и согласился с условиями, будут добавлены в вайт-лист ОФИЦИАЛЬНОГО клиента, о пиратах тоже речи не шло. Взял сашок, вырвал у какого-то укурка фразу и придумал свои законы.

18. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Не будет никакого вайтлиста.
    Моджанги просто могут убрать кнопку мультиплеер и оставить только реалмс. Так куда проще.

19. Автор темы
    appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Тогда они мигом потеряют половину игроков, остальные будут уходить со временем.

20. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    И так и так потеряют большое количество игроков. Что в случае листов, что в случае реалмса. На одни донейшены сервер не подержишь, разве что рекламы тонны пихать внутри сервера. Поэтому листов не будет точно, но есть вероятность что уберут кнопку мультиплеер.

Поделиться этой страницей