1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Новогодний подарок!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем superkep, 16 дек 2013.

1. Danty

Danty Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Хоть я сам пользуюсь устройствами apple, но хочу тебя расстроить, Разницы между дисплеем mini retina, и 4 retina ты не увидишь. Т.к. человеческий глаз далеко не идеален. Выше ты говорил про процессор, x64 бит, да для планшета это круто. Но скажи в чем разница, все программы, приложения сделаны для 32-х битных процессоров, и эту разницу ты еще не увидишь заметно долго, пока apple совсем не откажется от 32-х битных процессоров. Так что перестань забивать себе всякую чушь в голову, и займи её реально полезными вещами.

Onny нравится это.
  2. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Только закончил один спор, так значит другой полез.
    Я тебе говорил что-то про сравнение четверки и миника нового? Это мой первый Пад, ранее пользовался Подами. Быстродействие есть, в играх потихоньку оптимизируют под работу х64, но даже банальное меню в сравнение с новым процессором не такое геморное и лагучее. Это ты если такой умник вообще с форума вали, поверь мне, я намного лучше тебя разбираюсь в их технике, простым людям не понять, вам бы только пользоваться.

3. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Почему не принято сосать за Android устройства ? Кхм-кхм. IOS умер вместе с Джобсом (Черный юмор), однотипные устройства за тройную цену уже давно стало синонимом слова Apple. Сравнительные хар-ки яброкодрочунов засуньте себе в ... ну вы поняли. И на вашем месте я бы не зарикался о том что вы, не яблокодрочер, у вас даже ник епл. Почитав вашу переписку с @Attelis я сразу определил ваш уровень интеллекта, будучи быдлом вы называете быдлом тех, кто таковым не является.

И к вопросу о процессорах. Четырех ядерный Snapdragon 1.5 GHz (x32) на деле разнесет двух ядерный A7 1.3 (x64) к слову на котором итак ничего не идет. Опять же при условии, если приложение будет оптимизировано под Qualcom так же как под Apple. И кстати, вы так и не опровергли мощность Razer Edge Pro, вы по прежнему считаете что он слабее чем IPad Mini ?

4. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    А как же Снепдрагон 800 или самунговские "8 ядер"?)

ВремяПриключений нравится это.
  5. tipson

tipson Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tipson
    А я желание деду Морозу загадал. Его нельзя никому рассказывать, или оно не сбудется.

FirePoint и appl3_w0rm нравится это.
  6. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Эмм....Не знаю как у других,но вообще принято письма писать,лол
    :D:D:D:D

7. tipson

tipson Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tipson
    А я в детстве подходил к игрушечному деду Морозу и говорил, что я хочу на новый год...

8. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    =/

9. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Третий кубитрах приехал. Ты вообще о чем? Квалкомм отстала уже, количество ядер тут не важно, во всех тестах доказано, при использовании всех ядер А7 мощнее, или уже придумали х128 в Квалкомме?
    Про Рейзер: ты реально тупой что ли? Примотать дисплей к компьютеру ни есть планшет, это полноразмерный комп, поэтому уже он не в категории планшетов.
    Ты даже не понял что написал, ты сначала капельку почитай инфы.
    И еще про Рейзер: в таком случае твой комп тоже планшет, только он не сенсорный.

10. msgroup

msgroup Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    msgroup
    Так давайте же на них ровняться, будем считать, что мой лопатофон мощнее и быстрее других, потому что я так решил.

FirePoint, Hephest и appl3_w0rm нравится это.
  11. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Айфон стоит дороже лопатофона,значит он лучше лопатофона.

12. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Исходя из твоего поста тебе родители не купили iPhone.

Сникерсни нравится это.
  13. caNek

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Ты совсем дибил ?

Hephest и Onny нравится это.
  14. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Обоснуй, или соснуй.

SuperugroK нравится это.
  15. caNek

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Hephest нравится это.
  16. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Угу, только десятилетний тут не я. Для гиков говоришь? Ага, половина покупателей не знают характеристик своих уФонов, они тупо выкидывают деньги тогда. Так если он для гиков то откуда взялись пользователи не знающие его?
    Ультрамобильный ПК (англ. Ultra-Mobile PC), ранее известная под кодовым именем Origami Project — спецификация на мобильные компьютеры небольшого размера. Разрабатывалась компаниями Microsoft, Intel, Samsung и рядом других участников. Проект и прототипы устройств были впервые представлены в начале марта 2006 года на CeBIT.

Устройства UMPC — новый тип мобильных компьютеров, нечто среднее между планшетным ПК и карманным ПК. Это небольшое устройство, работающее на процессоре с низким потреблением Intel Pentium или VIA C7-M, на частоте около 1 ГГц.

<<< Это я копирнул с этой же статьи, так что ты sosnool.

ПриветОтЛайки нравится это.
  17. caNek

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    К чему ты вообще это написал ? Планшетный ПК это блеать мобильный ПК только с сенсорным экраном, хоть убейся.

ПриветОтЛайки нравится это.
  18. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    О, сдулся, аргументов же нету, тупо ляпнул: "Из-за бренда".
    Конечно, на другое вы не способны, не вижу смысла поддерживать обсуждение, т.к. мой собеседник не способен не способен мыслить здраво
    Это среднее, значит не полностью, а значит ты и твой Рейзер просто
    Sosnooley

19. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Слушай принцесса, я ради тебя выйду из темы, а то у тебя уже пошел реально феерический бред.

20. msgroup

msgroup Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    msgroup
    Так если вам нахрен(не мат) не нужен айфон, так зачем же его сравнивать с лопатофонами и прочим и называть его плохим? Если он вам не нужен(или не по карману), не пытайтесь его сравнивать с устройствами другого уровня.

Поделиться этой страницей