1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Новый Cross Fire от ArxGaming

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Acurity, 26 авг 2015.

1. Автор темы
    Acurity

Acurity Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Привет. Пол года назад вышел новый КФ, точнее новый приватный сервер, который обновляется не зависимо от остальных локализаций. Лично я играю в него всего полтора месяца, но за это время уже научился отлично "гамать" на ножиках. Собственно говоря, создаю эту тему для того, чтобы продемонстрировать свой скилл :D
    https://vk.com/videos194165077?section=all&z=video194165077_171506323/album194165077/pl_194165077
    P.S.: видео обработалось пока что только до 360р, ждём 1080р...

2. Plasticable

Plasticable Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Plasticable
    Не очень. Начиная от музыки, заканчивая тем, что происходит на видео.

3. Автор темы
    Acurity

Acurity Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    На видео происходит дурдом, знаю, но я разлулил ситуацию :D в чате все орали, когда остались 1х1, потом радовались даже тероры что я перебил всю их команду... А выглядело это примерно так: "НУ, давай, ДАвайЙЙ!1111!!! ДААААААААААААААААааааааааааааа!!!"

4. ql_Nik_lp

ql_Nik_lp Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    ql_Nik_lp
    Начиная с самой игры x)

Поделиться этой страницей