1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Нубятник №4 - бесплатная помощь по самым простым вопросам.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем TAB_mk, 7 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Clow

Clow Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Clow
    Самый по моему тупой вопрос, который не по тупому решается :|

Игроки видят как Администраторы пишут в Local чат, в чем дело? У кого такая херня была?

2. stars

stars Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    это вроде как особенность такая.
    поставь этот чат https://www.spigotmc.org/resources/chatcontrol.271/ он куда более функционален

3. Lyosha12

Lyosha12 Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Lyosha12
    Рассинхронизация. Бывает из-за некачественного интернет-соединения или у сервера, или у клиента. Очень часто это замечал.
    Найди право, которое позволяет "игнорировать настройки локального чата" или "игнорировать радиус", пропиши себе его как отрицательное.
    Умные люди советовали или ChatEx, или ChatManager.

4. serega1103

serega1103 Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    serega1103
    нит((( Интернет отличный, сети новые, сервер без лагов, проверен и протестен несколькими людьми. На Survival Games, которая как мне кажется потяжелее, лаги отсутствуют, да и вообще, повторюсь, лагов нет. Может надо бедрок ставить на определённой глубине под флурами?

5. Lyosha12

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Lyosha12
    Если клиент посылает пакет о своих координатах ниже нормы - сервер его там и оставит. Не знаю, есть ли у тебя античит, так как, в основном, после редких проваливаний в непрогруженный чанк, сервер возвращает меня на исходную позицию. Или обнови плагины-библиотеки, если такие есть. Отключи все плагины и попробуй только с подозрительными проделать это. Просто так ничего не бывает. Особенно - рассинхронизации.

6. serega1103

serega1103 Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    serega1103
    Есть античит, встроенный, в спиготе. Ещё думаю проблема может быть в том, что когда я вставлял арену в MCEdit, я её расположил краем за границей прогруженного мира. В итоге, когда я зашёл на карту, чанки, которые были непрогруженны в MCEditeпод ареной, остались непрогруженными и в мире. Потом попробую сделаю арену на другом месте.

7. Clow

Clow Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Clow
    Права есть, но запрещено использовать :?
    upload_2015-8-14_17-36-12.png

8. DarKillers54

DarKillers54 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    DarKillers54
    Что вписать в строке в конфиге плагина ChestCommandsGui, чтобы полностью закрывало меню, в строке COMMAND: - Что вписывать?

9. Kela-4D

Kela-4D Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Kelatyh
    @Starr @BeLkA
    Не могу найти нормальный мод на Изменение рецептов!
    Подскажите какой? на 1.6.4 был RemoveRecipe(В нем можно было удалить, и добавить новый).
    Мне надо 1.7.10 с нормальной информацией как сделать!

10. Starr

Starr Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    RecipesPlus ?

11. Kela-4D

Kela-4D Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Kelatyh
    Как добавить свой крафт в нем?

12. Starr

Баллы:
    98
    Я не шарю, просто слышал, что такое есть.

13. Незнайчик

Незнайчик Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
  14. zimitri

zimitri Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Rus_ZiM
    То есть ты считаешь что товарищь alexandrage дурак раз когдато посоветовал EssentialsChat? Мой тебе совет. Никогда более так не умничай и если ты не знаешь ответа на поставленный вопрос то лучше промолчи, как это сделали другие.

15. Starr

Баллы:
    98
    Каждому своё.
    ChatEx более простой в кастомизации. EssentialsChat очень легковесен.
    У каждого есть свои плюсы и минусы.

16. Kixot14

Kixot14 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    F1xer
    Какой флаг надо добавить в __global region__ что бы любой игрок на любом привате мог использовать столы зачарований, ендер сундуки, наковальни и т.п.... ??
    Есть ли возможность немножно изменить тип рендеринга чанков в майнкрафте?? По типу коридорных консольных игор, где прогрузка идет только в ту сторону, в которую смотрит персонаж, а все текстуры за его спиной сжимаються??
    Было бы отлично мне кажется сделать что-то на подобии этого на майнкрафт серверах. Что бы прорисовка чанков в переди глаз был 100%, за спиною 30-40% и по бокам где то 70-80%. Реально ли такое ?? Это сильно бы розгрузило CPU!

17. Lyosha12

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Lyosha12
    Если команда /tell, то на неё право даёт сам spigot
    Если такая идея пришла несведущему ничего в java, то, наверно, она приходила и экспертам. Однако, если генерацию может и можно остановить (хотя не видел подобного опыта), то работа с текстурами - только моды.
    use allow?
    Я даю ответ на вопрос, когда тот был встречен мной неоднократно. Взгляды на вещи у людей могут меняться. Я не знаю когда дан был тот "умный совет", которым Вы так хвалитесь, но очевидно, что вопросы по плагинам ChatEx или ChatManager возникают куда реже, чем по EssentialsChat. Следовательно, он вызывает и больше проблем. Однако, я бы попросил Вас не реагировать как малое дитя, защищая свою песочницу.

18. Kixot14

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    F1xer
    :'[

С текстурами понятно. Но вот почему на серверах такой фичи не сделали для прорисовки чанков, это вопрос!

Так в том то и беда, что "Use allow" стоит, сундуки открывать могут, на кнопки нажимать могут, двери отпирать могут а вот пользоватся ендер честами, столами зачарований, наковальнями - нет!

19. Starr

Баллы:
    98
    chest-access: allow

20. Kixot14

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    F1xer
    стоит как молот Тора!