1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обсудим Нубятник №5 - помощь по самым простым вопросам.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем slenky, 19 янв 2016.

1. omikron

omikron Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    omikron
    Да в целом везде так, структура то простая.
    Локальная сеть - это как мини интернет.
    Ты например создаешь сервер, неважно какой даже тот же (Counter-Strike), или просто доступ ФТП. Изначально ты разрешаешь доступ к своему компьютеру. Т.е. если у тебя компьютер подключен на прямую, то ты являешь Локальным среди своего провайдера. Очень часто раньше на ИНТЕРЗЕТЕ можно было зайти на локальный сайт и скачать чего нибудь.
    И так структура проста Твой внутренний адрес (IP) - роутер (если такой имеется) - интернет.
    Есть еще много вариантов, например в офисах где может быть "общий роутер на здание(этаж) со своими IP"- роутер в каждом в офисе с еще одними IP (но это маразм)- компьютеры.
    Т.е. что бы через Роутер или Сервер который раздает тебе интернет, предоставить доступ к своему игровому серверу или ФТП, ты должен указать по факту путь к нужному месту.
    Таким образом у тебя получается, твой интернет ip (который можешь узнать на 2ip) - это путь к твоему маршрутизатору. Т.е. ровно до твоей сети, но локальную сеть при этом уже не увидеть.
    Дальше с помощью порта ты x.x.x.x:3689 (к примеру) ты отправляешь подключаемого пользователя на конкретное место в твоей локальной сети. Например у тебя на компьютере находиться ФТП с файлами (или сайт) и какой нибудь игровой сервер.
    Таким образом ты в прокидке портов на своем роутере пишешь, что по адерсу
    192.168.0.10 (твой ПК) порт 3689(сами порты с доступом нужно указывать при создании сервера или ФТП ну и вроутере) ведет к сайту
    192.168.0.10 (твой ПК) но порт 3388 ведет к серверу.
    Таким образом что бы зайти например на твой сайт пользователю в браузере нужно ввести x.x.x.x:3689/index.php
    а что бы получить доступ к игровому серверу ввести в соответствующем поле x.x.x.x:3388.
    Но как я и говорил ранее, что бы был открытый доступ его должен предоставлять сам провайдер (так называемый внешний IP)

2. glavrak

glavrak Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Нужна помощь в настройке плагина BungeeTabListPlus, не пойму как сделать отображение игроков в табе только на том сервере где они сидят, что бы с других не отображалось ничего, число онлайн игроков не имеет значения, скрыть нужно только ники.

3. Mr_Bukkit

Mr_Bukkit Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    у меня когда игрок подходит к блоку, он сам подпрыгивает, так и должно быть или это функция какого-то плагина?

4. SoSeDiK

SoSeDiK Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    SoSeDiK
    Это функция Майнкрафта (с 1.10+). Его можно отключить: Настройки > Управление > Автопрыжок.

5. Mr_Bukkit

Баллы:
    143
    что за плагин ItemFixer и нужен ли он вообще мне на северере на версии 1.11.2

6. Kempachi254

Kempachi254 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Ребят помогите пожалуйста не могу найти класс в Thermos (от сашка v3) который отвечает за сообщение о заходе и выходе с сервера

7. Влад(MrJester)

Влад(MrJester) Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Vindex
    Угу, он ставит ограничения на максимальные чары. Типо против 1000 LVL. Я например использую его. Но думаю свой написать, с более расширенными настройками.

8. Mr_Bukkit

Баллы:
    143
    когда на сервер захожу у меня автоматически включен vanish, наверное Essentials плагин естественно, как отключить эту функцию?
    че-то у меня какие-то крылья(плащ) появились на спине и я теперь ходить не могу бегать в любую сторону только летать и прыгать

9. SoSeDiK

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    SoSeDiK
    @Mr_Bukkit Думаю, виновата настройка EssentialsX: 'allow-silent-join-quit'. Утановите её на false или выдайте себе отрицательное право в менеджере прав. По поводу крыльев не знаю. Полагаю, что это Элитры. Попробуйте снять их в креативе и проверьте, может скорость ходьбы установлена на 0.

10. Mr_Bukkit

Баллы:
    143
    а как их снять? что это? у меня в инвентаре ничего нет
    если эту функцию на false поставить, то будут сообщения о входе/заходе игроков на сервер
    по поводу того, что не могу ходить, действительно, скорость ходьбы на 0 у меня, пишу /speed 1 и могу ходить, но при каждом перезаходе она на 0 стоит. что делать?

11. SoSeDiK

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    SoSeDiK
    @Mr_Bukkit Тогда полагаю, что какой-то из плагинов анимацию Элитр применяет.
    Скорость на 0 может ставить AuthMe, но в новых версиях это вроде как исправили (если нет, то установите плагин, который бы прописывал /speed 1 вместо Вас).
    Попробуйте выдать себе право -essentials.silentjoin.vanish в менеджере прав, чтобы убрать ваниш при входе.

12. glavrak

glavrak Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    AuthMe на новых версиях тоже так делает, но можно просто настроить его и все.

13. Mr_Bukkit

Баллы:
    143
    Право прописывал, все равно Ваниш. А как избавиться от этих элитр?
    Как это сделать

14. omikron

omikron Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    omikron
    каким образом можно сделать, что бы игрок умерший в определенном мире, в нем же и возрождался (тоже самое и с командой спаун). Стоит МультиВорлд, и игрок при смерти попадает на спаун основного мира, а нужно что бы попадал на спаун того же мира в котором и помер

15. McTyper

McTyper Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Как сделать неразрушимый предмет? Пишу свой плагин, требуется сделать такой предмет.

16. ImTheDanger

ImTheDanger Участник

Баллы:
    31
    Здравствуйте, возможно не туда обратился, но пришёл с просьбой о помощи. Запустил в start.bat с кодом: (Версия 1.12, Vanilla)
    Код:
    java -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft_server.jar nogui
    Сразу вспомнил проблемы с русскими шрифтами, и сразу проверил, вот что получилось:
    Как исправить? В новых версиях уже нет "кроказябр", просто символы "???". Что делать? Проблема в кодировке? Или уже что-то другое? Пробовал старые способы, не получилось. Форум "прочесал", решения не нашёл.

17. danyadanya

danyadanya Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Mazafaka
    как отключить достижения minecraft 1.12

18. Verladoo

Verladoo Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Verladoo
    Привет всем помогите мне пожалуйста я купил плагин Murder Mystery поставил его на spigot а он не работает что я делаю не так

19. VesteerFox

VesteerFox Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    VesterFox
    Вопрос : Можно-ли и как сделать что бы сервер исполнял команду через определённое время т.е. например в coreprotect прописывал rollback в определённом месте, в определённое время. Нужно для создания "данжа" с откатом.

20. danyadanya

danyadanya Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Mazafaka
    ответ найден "/gamerule announceAdvancements false"

Поделиться этой страницей