1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обсудим Нубятник №5 - помощь по самым простым вопросам.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем slenky, 19 янв 2016.

1. glavrak

glavrak Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Проверь свой конфиг тут https://codebeautify.org/yaml-validator

2. kaktusreload

kaktusreload Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Kaktus
    Спасибо большое! Помогло
    Люди добрые подскажите какой пермишенс надо выдать игрокам чтобы они могли открывать чужие двери, но не могли ломать их и чужой приват тоже(эту возможность для вип игроков)

3. BestLunar

BestLunar Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
  4. Alex_Kex

Alex_Kex Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Alex_Kex
    Ребята, как снять ограничение по символам в чате?

5. BestLunar

BestLunar Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Список плугинов

6. Anton47

Anton47 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Howzer
    Не нашел ответа по данному вопросу: Установил DynMap,ядро spigot 1.11.2. Когда набираю ип сервера:8123 выскакивает вот такая дичь,и так во всех браузерах. В брандмауэре все хорошо,проверял.[​IMG]

7. Shnur

Shnur Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Shnur
  8. Norines

Norines Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Norines
    Как включить отображение скинов, и голов в [TAB'e] если online-mode=false
    Версия 1.12 Плагинов пока нет.

9. danyadanya

danyadanya Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Mazafaka
    как разрешить сетхом в привате? для паркура у меня там два регниона я ставил приоритет не помогает. игрокам пишет что нельзя ставить сетхом в чуж регионе

10. SkyPrince

SkyPrince Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SkyPrince
    Не меньше 12-16 я думаю

11. Shnur

Shnur Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Shnur
    У меня на хосте 3100 мб. Интересного что создаёт наибольшую нагрузку на сервер.ядро каулдрон

12. Darknessss

Darknessss Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Darkness
    Посоветуйте годный, и что самое главное, качественный хостинг minecraft, будь то vds машина или просто игровой сервер (важно: цена = качество). Например, хостинг на котором стоит той или иной популярный проект.
    (Без ссылок и многотонного описания)

13. Futtock

Futtock Активный участник

Баллы:
    61
    Как настроить GokiStats 1.7.10 , что бы не сбрасывались привязки предметов к числовым идентификаторам? Сегодня под 444 один меч, а завтра - уже другой и вообще кирка.

14. Mr_Ares

Mr_Ares Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Mr_Ares
    Как в плагине писать красивым текстом?

15. glavrak

glavrak Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Нужна помощь по bash. Нужно сделать так что бы после запуска сервера в консоль последовательно отправились определенные команды единоразово и только после старта сервера(можно с таймером ожидания). Не хочу ставить лишний плагин на выполнение команд по таймеру или расписанию, на bash было бы практичнее. Мне необходимо это для присвоения скинов торговым нпсам, увы используемый мною плагин шопа обнуляет скины на стива и алекс при рестарте, даже если имя нпса со своим скином(разрабу уже писал, не хочу обнову ждать), в остальном то меня устраивает плагин, ошибками не срет, работает нормально.

16. BananaCoder

BananaCoder Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    BananaCoder
    Ovh, без вариантов. Можно подобрать практически любую конфигурацию машинки. Перечислять сервера, которые работают с ovh можно очень долго.

17. _Orphen_

_Orphen_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    подскажите пожалуйста. как сделать кулдаун или задержку команд worldedita там set walls? ковырял сам worldedit не нашел, в FastAsyncWorldEdit тоже что-то не вижу. подскажите где это настраивается. или это доп плагин? к стати пробовал плагином Command Cooldown он не понимает эти команды. как не странно гугл молчит( одна надежда на вас.

18. Alexander8989

Alexander8989 Ньюби

Баллы:
    1
    Здравствуйте, знатоки :). Кто сталкивался с пролемой, что не работает сервер Thermos на Linux?
    Дело в том, что я скачал и настроил лаунчер Sahok 724 v3, его же клиент и сервер. Но вот только работает єто всё дело лишь под Windows, на Linux-е сервер выдает вот что:
    Error: Could not find or load main class cpw.mods.fml.relauncher.ServerLaunchWrapper

А сам лаунчер, скомпилированный, выдает такое
    sashok724's Launcher v15.4 (build #85, 18.06.17)
    2017.07.10 01:09:21 [INFO] Setting up script engine bindings
    2017.07.10 01:09:21 [WARN] JavaFX API isn't available
    2017.07.10 01:09:23 [ERROR] java.lang.NullPointerException

Что на Windows, что на Linux стоит Java 8-й версии, на запрос java -version (в Linux), выдает вот что:
    openjdk version "1.8.0_131"
    OpenJDK Runtime Environment (build 1.8.0_131-8u131-b11-2-b11)
    OpenJDK 64-Bit Server VM (build 25.131-b11, mixed mode)

Причем эти ошибки повторяются как на моей домашней Linux системе, так и на различных сборках VPS сервера.
    Что можно сделать? Неужели никто на Linux не пользуется 3-м лаунчером сашка?

Это мой первый сервер. Я уже бьюсь над этой проблеммой несколько дней и ночей ( с перерывами, конечно же :) ), перепробовал всё, что мог. Идеи просто закончились. Неужели нужно покупать VPS на Windows платформет? Тогда он будет просто золотой! Помогите, если кто сталкивался с подобным. Буду очень благодарен!

Вот ссылка на сам сервер, если пожелаете глянуть на него лично. Там же строптивый лаунчер.
    https://yadi.sk/d/-9a7cAkk3KtmSH

19. wirgy

wirgy Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    W1rgy
    как сделать так чтобы после окончания минигры игрока выкидывало в хаб

20. AtomicScience

AtomicScience Активный участник Пользователь

Баллы:
    76