1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обсудим Нубятник №5 - помощь по самым простым вопросам.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем slenky, 19 янв 2016.

1. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Зачем? Нормальные хостинги давно поддерживают создание серверов с BungeeCord. Тебе просто выделяют ресурсы за потраченные тобой деньги и делай ты с этими ресурсами что хочешь... Есть конечно хостинги, которые застряли в развитии и там всего этого нет, так что тут уже от твоего выбора зависит (реклама тут запрещена, можешь в лс написать).

2. Albert228

Albert228 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    У меня уже есть хостинг) Там 3 сервера:
    1) BungeeCord
    2) Авторизация
    3) Лобби.
    Так вот, я хочу, чтобы из лобби можно было заходить на другие режимы. Вопрос мой в том, нужно ли покупать дополнительные сервера, на которых я сделаю режимы, или же можно сделать на том, что я уже арендую?

3. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Если хостинг позволяет, то можно и на том, что уже арендуешь.

4. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Если нормальный хостинг выбрал - можно на одном.

5. Albert228

Albert228 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    А как вообще это выглядит?) Можете мне подробнее объяснить?

6. Sigvegutt

Баллы:
    96
    Так же, как и у тебя на ПК.

7. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Тебе туториал по использованию BungeeCord найти или чего? Гугл тебе в помощь.

8. Стейси

Стейси Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Привет всем, подскажите, плз, как заставить Ultra Permission дружить с WorldGuard? Вроде как в обновлении 4.5.7 добавлена поддержка WG, и все вроде бы окей, но когда прописываю ограничение на количество регионов, работает только группа default, которая связывается с группой по умолчанию в UPerms.

9. danyadanya

danyadanya Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Mazafaka
    а чем вам всем не угодил Permissionex?

10. Sigvegutt

Баллы:
    96
    Старьё.

1. Есть LuckPerms, он лучше.
    2. Скинь свои пермишины.

11. danyadanya

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Mazafaka
    эта старье работает без нареканий , проверенное временем . в лаки перм )(ер ты посмотрешь у кого какие группы в yml. там каждый игрок отдельный файл. мне не понравился я год на нем посидел и обратно на пекс переехал. даже мд5 сидит на пексе тестит 1.16

12. Sigvegutt

Баллы:
    96
    /lp u Ник parent info - посмотреть какая привилегия у конкретного игрока.
    /lp g Название listmembers №страницы - посмотреть список игроков с определённой привилегией.

PEX, конечно, стабилен, но мне кажется, что он устарел и у него есть хорошая альтернатива - тот же LP. (имхо)

13. danyadanya

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Mazafaka
    я курсе команд. мне так не удобно. хочу всех видеть как в пексе в одном файле. но соглашусь лаки перм тоже хорош. тут просто на цвет и вкус

14. RareScrap

RareScrap Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    RareScrap
    Товарищи, вот объясните мне что за зоопарк творится с ядрами? Мне нужно всего 2 api: forge и bukkit. Почему "принципиально новые" api появляются как на дрожжах (sponge, spigot) и дорабатываются, а связка forge+bukkit постоянно устаревает (cauldron, kcauldron, thermos, atommc, catserver (тоже скоро умрет))? Как простому человеку иметь поддерживаемые плагины, моды и ядра и легко апдейтиться до новых версий?

15. Sigvegutt

Баллы:
    96
    Для модов тот же Sponge, для плагинов - Paper.

16. Стейси

Баллы:
    6
    Может и лучше, не спорю, но у UPerms GUI-шка очень удобная.
    Могу, конечно, но толку? UPerms если и создает файлы, то данные он зашифровывает, соответственно пермишены видны только в GUI (или я ошибаюсь). Можно конечно сказать что, мол, раз файл с пермишенами зашифрован, то и другие плагины работать не будут, но тот же TAB прекрасно воспринимает группы, даже в русской локализации, в то время как WG и на англ. не видит.
    UPD:
    groups.json
    Код:
    '1': eyJzZXJ2ZXJJZCI6bnVsbCwibmFtZSI6ItCY0LPRgNC+0LrQuCIsInByaW9yaXR5IjoxLCJkZWZhdWx0Ijp0cnVlLCJwcmVmaXgiOiImNyIsImljb24iOiJCRUVGIn0=
    '2': eyJzZXJ2ZXJJZCI6bnVsbCwibmFtZSI6ItCh0LzQtdGA0YLQvdGL0LkiLCJwcmlvcml0eSI6MSwiaW5oZXJpdHMiOiIxIiwiZGVmYXVsdCI6ZmFsc2UsInByZWZpeCI6IiYz4oueINCh0LzQtdGA0YLQvdGL0LkgJjPii58gJjciLCJpY29uIjoiRkVBVEhFUiJ9
    '3': eyJzZXJ2ZXJJZCI6bnVsbCwibmFtZSI6ItCf0YHQuNGF0L7Qv9Cw0YIiLCJwcmlvcml0eSI6MSwiaW5oZXJpdHMiOiIxOzIiLCJkZWZhdWx0IjpmYWxzZSwicHJlZml4IjoiJjfimKAg0J/RgdC40YXQvtC/0LDRgiDimKAgJmEiLCJpY29uIjoiRElBTU9ORF9BWEUifQ==
    '4': eyJzZXJ2ZXJJZCI6bnVsbCwibmFtZSI6ItCa0YDQtdCw0YLQuNCyIiwicHJpb3JpdHkiOjEsImluaGVyaXRzIjoiMTsyOzMiLCJkZWZhdWx0IjpmYWxzZSwicHJlZml4IjoiJjLinZYg0JrRgNC10LDRgtC40LIg4p2WICZlIiwiaWNvbiI6IkJFQUNPTiJ9
    '5': eyJzZXJ2ZXJJZCI6bnVsbCwibmFtZSI6ItCR0LDQvdC00LjRgiIsInByaW9yaXR5IjoxLCJpbmhlcml0cyI6IjE7MjszOzQiLCJkZWZhdWx0IjpmYWxzZSwicHJlZml4IjoiJjnimKkg0JHQsNC90LTQuNGCIOKYqSAmNiIsImljb24iOiJHT0xERU5fU1dPUkQifQ==
    '6': eyJzZXJ2ZXJJZCI6bnVsbCwibmFtZSI6ItCa0L7QvNC40YHRgdCw0YAiLCJwcmlvcml0eSI6MSwiaW5oZXJpdHMiOiIxOzI7Mzs0OzUiLCJkZWZhdWx0IjpmYWxzZSwicHJlZml4IjoiJjEmbOKYrSDQmtC+0LzQuNGB0YHQsNGAIOKYrSAmZiIsImljb24iOiJCT1cifQ==
    '7': eyJzZXJ2ZXJJZCI6bnVsbCwibmFtZSI6ItCR0LvQsNGC0L3QvtC5IiwicHJpb3JpdHkiOjEsImluaGVyaXRzIjoiMTsyOzM7NDs1OzYiLCJkZWZhdWx0IjpmYWxzZSwicHJlZml4IjoiJjbimKwgJmzQkdC70LDRgtC90L7QuSAmNuKYrCAmNCIsImljb24iOiJHT0xEX05VR0dFVCJ9
    '8': eyJzZXJ2ZXJJZCI6bnVsbCwibmFtZSI6ItCa0LjQu9C70LXRgCIsInByaW9yaXR5IjoxLCJpbmhlcml0cyI6IjE7MjszOzQ7NTs2OzciLCJkZWZhdWx0IjpmYWxzZSwicHJlZml4IjoiJjQg4pijJmwg0JrQuNC70LvQtdGAICY04pijICZlJmwiLCJpY29uIjoiRElBTU9ORF9TV09SRCJ9
    '9': eyJzZXJ2ZXJJZCI6bnVsbCwibmFtZSI6ItCR0LjQt9C90LXRgdC80LXQvSIsInByaW9yaXR5IjoxLCJpbmhlcml0cyI6IjE7MjszOzQ7NTs2Ozc7OCIsImRlZmF1bHQiOmZhbHNlLCJwcmVmaXgiOiImZCZs4p2hICY1JmwmbtCR0LjQt9C90LXRgdC80LXQvSZyICZkJmzinaEgJmQmbCIsImljb24iOiJHT0xEX0lOR09UIn0=
    '10': eyJzZXJ2ZXJJZCI6bnVsbCwibmFtZSI6Ik1BRklBIiwicHJpb3JpdHkiOjEsImluaGVyaXRzIjoiMTsyOzM7NDs1OzY7Nzs4OzkiLCJkZWZhdWx0IjpmYWxzZSwicHJlZml4IjoiJjTinKQgJjAmbE1BRklBJnIgJjTinKQgJjAmbCIsImljb24iOiJFTkNIQU5URURfR09MREVOX0FQUExFIn0=
    '11': eyJzZXJ2ZXJJZCI6bnVsbCwibmFtZSI6ItCd0LDQtNC30LjRgNCw0YLQtdC70YwiLCJwcmlvcml0eSI6MSwiaW5oZXJpdHMiOiIxOzI7Mzs0OzU7Njs3Ozg7OTsxMCIsImRlZmF1bHQiOmZhbHNlLCJwcmVmaXgiOiImMiZs4pqgICZhJmwmbtCd0LDQtNC30LjRgNCw0YLQtdC70YwmciAmMiZs4pqgICZlJmwiLCJzdWZmaXgiOiImYiZs4pyUIiwiaWNvbiI6IkVOREVSX0VZRSJ9
    '12': eyJzZXJ2ZXJJZCI6bnVsbCwibmFtZSI6ItCQ0LTQvNC40L3QuNGB0YLRgNCw0YbQuNGPIiwicHJpb3JpdHkiOjEsImRlZmF1bHQiOmZhbHNlLCJwcmVmaXgiOiImNyIsImljb24iOiJESUFNT05EIn0=
    '13': eyJzZXJ2ZXJJZCI6bnVsbCwibmFtZSI6ItCQ0YDRhdC40YLQtdC60YLQvtGA0YsiLCJwcmlvcml0eSI6MSwiaW5oZXJpdHMiOiIxIiwiZGVmYXVsdCI6ZmFsc2UsInByZWZpeCI6IiYy4pqSICZhJmzQkNGA0YXQuNGC0LXQutGC0L7RgCAmMuKakiAmZSZsIiwiaWNvbiI6IldPT0RFTl9BWEUifQ==

Вложения:

• Groups.txt
      Размер файла:
      2,7 КБ
      Просмотров:
      1
    • Permissions.txt
      Размер файла:
      169,7 КБ
      Просмотров:
      0
    Последнее редактирование: 8 май 2020
  17. Sigvegutt

Баллы:
    96
    LuckPerms GUI.

Пермишины правильно выдаёшь? Приоритеты правильно расставил? В чём вообще проблема?

P.S. Разве удобно использовать GUI для выдачи пермишинов и т.п.?

18. Стейси

Баллы:
    6
    Да, правильно. Дело не в том, что не работают пермишены, они то работают, не работают ограничения из файла config.yml плагина WG. Точнее, работает только default, поскольку это группа "по-умолчанию", как ты ее не назови в UPerms.
    Код:
    max-region-count-per-player:
            default: 2
            smertniy: 3
            psihopat: 5

Да, в UPerms, как по мне, как раз таки очень удобно использовать GUI для выдачи пермишенов - ты просто клацаешь по слотам с пермишенами включая их, добавляя через чат только 1-2%. Притом, все пермишены разделены на категории-плагины.

Последнее редактирование: 8 май 2020
  19. _fox_1_

_fox_1_ Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    fox120
    какой евент отвечает за надевание брони играком ?

20. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96

Поделиться этой страницей