1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обсудим Нубятник №5 - помощь по самым простым вопросам.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем slenky, 19 янв 2016.

1. Witenin

Witenin Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    Ну тогда BungeeGuard в помощь

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Ставь ExploitFixer 1.5.2 на банжу и спигот сервера
    Ставь BungeeGuard на банжу и спигот сервера или закрой порты
    Также поставь AuthMe Bungee

http://rubukkit.org/threads/zaschit...nenie-ujazvimostej-zaschita-ot-vzloma.178619/

3. Andrine

Andrine Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    стоит secured Network - блокирует заходы через другие банджи.

Возможно это чем-то поможет:
    1. Человек получил каким-то образом опку, судя по логам, он не использовал ничего из команд и прочего. Единственное это жалоба ессентиалса на смену uuid у пользователя, с этого я и сделал такой вывод.

2. [14:57:17] [Server thread/INFO]: [Essentials] Found new UUID for Player. Replacing 576967f8-e7f0-3dd9-b927-0dea9a5b4877 with cdd4ba88-06fc-3e8f-8576-7062486f5f89 [14:57:17]
    3. [Server thread/INFO]: Player[/*] logged in with entity id 8547 at ([map]-652.5, 113.0, 170.5) [14:57:17] [Craft Scheduler Thread - 5201/WARN]: java.sql.SQLException: [SQLITE_CONSTRAINT] Abort due to constraint violation (column uuid is not unique)
    4. [14:57:17] [Craft Scheduler Thread - 5201/WARN]: at org.sqlite.DB.newSQLException(DB.java:383)
    5. [14:57:17] [Craft Scheduler Thread - 5201/WARN]: at org.sqlite.DB.newSQLException(DB.java:387) [14:57:17]
    6. [Craft Scheduler Thread - 5201/WARN]: at org.sqlite.DB.execute(DB.java:342) [14:57:17] [Craft Scheduler Thread - 5201/WARN]: at org.sqlite.DB.executeUpdate(DB.java:363)
    7. [14:57:17] [Craft Scheduler Thread - 5201/WARN]: at org.sqlite.PrepStmt.executeUpdate(PrepStmt.java:85) [14:57:17] [Craft Scheduler Thread - 5201/WARN]: at tech.panoply.leaderheads.f.b.b(b.java:136) [14:57:17] [Craft Scheduler Thread - 5201/WARN]: at tech.panoply.leaderheads.o.run(o.java:3) [14:57:17] [Craft Scheduler Thread - 5201/WARN]: at org.bukkit.craftbukkit.v1_8_R3.scheduler.CraftTask.run(CraftTask.java:71) [14:57:17] [Craft Scheduler Thread - 5201/WARN]: at org.bukkit.craftbukkit.v1_8_R3.scheduler.CraftAsyncTask.run(CraftAsyncTask.java:53) [14:57:17] [Craft Scheduler Thread - 5201/WARN]: at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149) [14:57:17] [Craft Scheduler Thread - 5201/WARN]: at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624) [14:57:17] [Craft Scheduler Thread - 5201/WARN]: at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

4. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Хреново блокирует я так тебе скажу лол

5. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Да и вообще у тебя версия 1.8
    Используй FlamePaper с фиксами. Force-Op и UUID-spoof *лять у него на сервере работает - кому расскажешь не поверят

6. Andrine

Баллы:
    66
    Хорошо, попробую, спасибо :cute::good:

7. PowerJect

PowerJect Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Всем ку, недавно столкнулся с проблемой в MyCommands Вместо русских слов выводит символы, а англ буквы всё норм что делать с этим или как решить?, На Rubbkit искал но не нашел ответа)

8. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Я уже 2 таких темы видел. Ставь версию MyCommand 5.6.9, удаляй конфиг и заработает!"

9. PowerJect

Баллы:
    61
    К сожалею не помогло...

10. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Запуск сервера и сохранение конфига в кодировке UTF-8 должны быть.

11. PowerJect

Баллы:
    61
    он так итак в UTF-8

12. KirkHamem

KirkHamem Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Можно ли изменить текст в команде rg info WorldGuard?
    Хочу чтобы при вводе этой команды писалась не обычная таблица, а своя.
    Пробовал InClassTranslator, но он просто выдает ошибку, но не открывает файл class.

Если знаете как это сделать, помогите пожалуйста, буду очень благодарен.

13. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    А в чем проблема? У меня всё открывается.
    А вообще можешь переписать сам класс, WG опенсурс

14. KirkHamem

KirkHamem Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Работаю с Dynmap, поставил плагин на отображение регионов - Dynmap-Worldguard.
    Проблема в том, что изменить цвет заливки получилось, а вот цвет обводки - нет.

За обводку отвечают вот эти параметры:
    strokeColor: "#FF1825"
    strokeOpacity: 1
    strokeWeight: 5

Я их написал, но ничего не изменлось, а цвет обводки такой же, как и заливки (синий), хотя должен быть красным, как в коде выше. Как все же настроить эту обводку? Спасибо за помощь.

15. Kava

Kava Новичок

Баллы:
    16
    А как обнулить плагин cmi (удалить сетхомы, очистить эндер сундуки и.т.д

16. Kava

Kava Новичок

Баллы:
    16
    и почему тростник растет безконечно?

17. Witenin

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    В настройках ядра меняется.

18. Witenin

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    В папке CMI есть файл cmi.sqlite.db в нём и хранится вся инфа о игроках.

19. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Убедись, что установлена последняя версия Dynmap

20. Andrine

Баллы:
    66
    Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я пишу маленький плагин и мне понадобились замены. У меня в файле идёт замена {player}, на ник игрока, но если написать {Player}, замены не будет. Подскажите пожалуйста, как реализовать замену и заглавных, и строчных букв?

Поделиться этой страницей