1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обсудим Нубятник №5 - помощь по самым простым вопросам.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем slenky, 19 янв 2016.

1. iDP

iDP Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Поставил
    pufferfish-paperclip-1.18.1-R0.1-SNAPSHOT-reobf.jar пришлось удалить карту поскольку чанки не грузились ( Сейчас нагрузка 26-28% из 100% игроков нет -- лобби пустое
    Не много не подходит вариант перехода полноценного на рании версии. К сожалению. Спасибо за Ваше ответы.
    Поддержка на вопрос выразилась что сервер даёт 100% точную информацию в отличии от панели.
    то есть нагрузка 20%.
    Все же тема не закрывать.Жду от Вас всех ваших вариантов решения данного вопроса

Последнее редактирование: 12 апр 2022
  2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Когда я говорил про более ранние версии я говорил о 3-ей цифре в номере

3. iDP

iDP Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Ну да это я понял.

4. iDP

iDP Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Такая проблема: SkinRestorer не реагирует на команды, коноль молчит.
    Версию проверил -- обновил (ничего не понялось)
    В GUI "меню про аккаунт" голова стандартная.
    В слоте ItemJoin голова со скином

5. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Банжа?

6. iDP

iDP Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Velocity

7. iDP

iDP Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Сервер Сурвивал
    Неужели ее отсуттсвие на прокси так влияет ?
    РЕШЕНО:
    SkinRestorer должен находиться так же и на прокси сервере!

8. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Ну да... :creeper:

9. iDP

iDP Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Ребята видимо сам выключил когда оптимизировал -- не знаю.
    В общем песок может застывать при его установке FAWE'oм но если один сломать то часть падает.
    Как сделать так что бы песок сразу падал? Спасибо

10. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Ничего не понял, но я думаю что так и должно быть?

11. iDP

iDP Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    //brush cylinder sand 6
    //mask air
    Блоки которые должны по физике падать не падают (песок - ведет себя как камень)
    Но, когда ставишь на платформу или же ломаешь один блок -- она "оживает" и падает

12. iDP

iDP Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Кто знает как при помощи DeluxMenus на прокси Velocity
    Соорудить Лобби менюшку с переходом между серверами

Не могу найти подходящий способ

Вопрос: Какие аргументы указывать в cfg на right/left клики, чтобы привязать подключение к серверу, а так же отоброжение статуса сервера/онлайн

13. Vzlomshik1999

Vzlomshik1999 Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Vzlomshik1999
    Ребят понимаю что вопрос глупый,но...
    У меня есть на сервере карта с мини-играми... Если игрок выходит там,то после того как заходит появляется там-же (например на бедварсе) и может ломать все блоки... как сделать чтобы именно в этом мире ... если он появится то его телепортировало на спавн?

14. MrShane_2131

MrShane_2131 Ньюби

Баллы:
    1
    Как дать права игрокам на сервере использовать команды а также какой плагин использовать для выдачи прав? ( сервер делаю на атерносе )

15. BeMoRe_

BeMoRe_ Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    BeMoRe__
    Вообще на Атерносе я использовал PermissionEX, но сейчас больше лидирует плагин LuckPerms. Если его нет на Атерносе то используй старый-добрый PermissionEX

16. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    LuckPerms
    Находишь команды LP, а точнее, как открывать редактор или добавлять пермы группе /игроку.
    Находишь пермы нужного плагина и добавляешь их группе или игроку.
    Если хочешь выдать право всем - добавляешь его в группу default, если нет, добавляешь только игроку или делаешь отдельную группу, которую сможешь выдавать.

17. IntelTwix

IntelTwix Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    IntelTwix
    Подскажите пожалуйста. Пытаюсь своему NPC отобразить здоровье. Пробовал и placeholder разными. И отдельным плагином. Что то фигня какая то выходит. Подскажите как это сделать.

Плагин: Citizens

18. Albert228

Albert228 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Ребят, помогите со следующей проблемой: хочу зайти в phpMyAdmin, но появляется ошибка со скриншота. Исправляется выключением какого-либо сервера. Но это костыль и я не хочу каждый раз выключать сервер, когда хочу зайти в БД. Пробовал в SQL писать SET GLOBAL max_connections = 100000; Но и это помогает только до полной перезагрузки машины. Можно как-то исправить данную проблему? Или нужно каждый раз после перезагрузки сервера делать запрос в SQL?

Вложения:

19. Urahara

Urahara Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Yatochka8
    У меня не русская версия плагина, раньше ник НПС был: &e&lНПС потом поменял на &c&l и появилось здоровье над головой, не знаю поможет ли установка моей версии плагина, но пробовать никто не запрещал.
    Загрузил на гугл диск: https://drive.google.com/file/d/13TnHCd4agnbKnmlxH0YZnh0eQIJyngTw/view?usp=sharing

20. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    У тебя, скорее всего, стоит TAB, которые при дефолтной настройке показывает над всеми игроками (включая NPC в виде игроков) здоровье.

Поделиться этой страницей