1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обсудим Нубятник №5 - помощь по самым простым вопросам.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем slenky, 19 янв 2016.

1. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Проблема в конфиге, там не хватает чего-то.
    Снеси конфиг (или конфиги, не уверен, что главный) плагина.
    А ещё последняя аерсия - 5.6.2

2. koten0k

koten0k Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    MythicMobs очень плохо переносит проблемы в конфиге. Просто ты лишнее убрал из конфига и теперь он не может работать с этими данными

3. MaxPr

MaxPr Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    MaxPr
    про 5.6.2, она вроде доступна только на новых версиях, а я на 1.19.4

4. MaxPr

MaxPr Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    MaxPr
    я этот конфиг вообще не трогал. Кстати я чекнул и не смотря на ошибки в конфигах он работает

5. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    В списке изменений в последних версиях (5.6.0+) ничего про прекращение поддержки версий, но есть несколько строк об исправлении ошибок.

6. Ask_Someone

Ask_Someone Участник

Баллы:
    31
    Что делать если заходя на сервер не работают команды от имени op и игроков (только консоль)
    И пишет напишите команду help
    Помогите!

7. koten0k

Баллы:
    46
    А можно по подробнее?

8. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Значит стоит какой-то плагин на блокировку или вайтлист команд.
    Если не в курсе, что за плагин, найди его при помощи бинарного поиска.
    А ещё лучше собери сборку самостоятельно, чтобы чётко понимать, какой плагин за что отвечает

9. FurPuro

FurPuro Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Puro124
    Пытался сделать сервер в termux на ubuntu, делал на линуксе впервые, так ещë и на телефоне. 1.19.2 fabric 0.15.11 С моей сборкой, в логах понял что крашит какие то моды, но выяснить не смог, я не силëн в читании логов. Помогите разобраться какие моды конфликтуют. Сама игра запускается без проблем с этой сборкой. Логи и сборку прикрепил. Знаю что там стоят и клиентские моды. Заранее спасибо

РЕШЕНО

Вложения:

• latest.txt
      Размер файла:
      193,2 КБ
      Просмотров:
      3
    • mods.zip
      Размер файла:
      260,6 КБ
      Просмотров:
      2
    Последнее редактирование: 24 июл 2024
  10. koten0k

Баллы:
    46
    Сначала он жалуется, на несовместимые моды, и что не может запустить какой-то мод. Дальше на проблемы с zip архивом модов architectury-6.6.92-fabric.jar Bookshelf-Fabric-1.19.2-16.3.20.jar cardinal-components-api-5.0.2.jar cloth-config-8.2.88-fabric.jar cobweb collective curios-forge (кстати откуда forge мод на фабрике?) fabric-api dynamiclights-v1.8.3-mc1.17x-1.21x-mod.jar EnchantmentsDescripitons FarmsDelay ForgeConfigAPI fabric-language-kotlin-1.11.0-kotlin.2.0.0.jar GectoLib hexcasting-fabric-1.19.2-0.10.3.jar HarvestWithEase и много других.

11. FurPuro

FurPuro Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Puro124
    Про фордж мод на фабрике, я качал переходник, надеялся что сработает, но куриос не работал, я его уже удалил, сборка не запускается на сервере всё равно и что за проблемы с zip архивом модов?

Изменено: Откуда я скачивал моды (я перекидывал на файлообменник) были повреждённые файлы. Я всё исправил

Последнее редактирование: 24 июл 2024
  12. AntonioJr

AntonioJr Участник

Баллы:
    31
    Недавно установил несколько плагинов и заметил что при смерти стала выдаваться карта Death location, что это может быть за плагин, плагина конкретно на локацию смерти нет точно (p.s. список плагинов скинуть не могу, у меня нет доступа к хосту), мб кто-то знает что за плагин)

13. gnius132232

gnius132232 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Скорее всего ItemsAdder

14. koten0k

Баллы:
    46
    несовместимость модов либо с друг другом, либо с ядром

15. T0rr0

T0rr0 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Приветствую всех! Очень нужна помощь с моим вопросом.
    Как создать Player'a, если есть только ник? Объясняю плохо, поэтому попробую по другому:
    У меня есть команда, и я могу получить Player'a, исполняющего эту команду( Player player = (Player) sender; )
    А как мне создать Player'a, имея только ник?

16. gnius132232

gnius132232 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Получай OfflinePlayer.
    PHP:
    OfflinePlayer ofplayer Bukkit.getOfflinePlayer(name);
    Или же если тебе нужен игрок на сервере, то
    PHP:
    Player player Bukkit.getPlayer("name") ;

17. T0rr0

T0rr0 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Благодарю! :good:

18. ve1gos

ve1gos Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    ve1gos
    На карте появляются битые чанки, они появляются сами и даже в местах в которых они уже были пофикшены. Игрока кикает по неизвестной причине когда он залетают в чанк. Один раз плагином я починил битый чанк (в месте где находилась база игрока) но через некоторое время он появился на том же месте То есть их что-то вызывает я пробовал даже перегенерировать карту, но все бесполезно. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ

19. CyberLong

CyberLong Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    MrCyberLongYT
    Какую границу мира поставить при онлайне не более 50, с тематикой полу ваниль?

20. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    4500 стандартная на всех серверах.

Поделиться этой страницей