1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обсудим Нубятник №5 - помощь по самым простым вопросам.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем slenky, 19 янв 2016.

1. _Orphen_

_Orphen_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Как сделать ферму монстров на сервере?
    На многих серверах так. ни днем ни ночью мобы не спавняться во всем мире! но на фермах у них нормально все спавнится.
    У меня же, на моем сервере, если убираю спавн мобов в мире, то на ферме они тоже не спавнятся! как обойти этот замкнутый круг? как запретить во всем мире спавн кроме ферм?

2. glavrak

glavrak Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    WorldGuard в помощь.

3. Stamorey

Stamorey Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Stamorey
    Странная идея, но думаю можно в глобальный регион (WG) добавить флаг на запрет спавна.

4. _Orphen_

Баллы:
    76
    rg f __global__ deny-spawn Skeleton,Enderman,Zombie,Creeper,Cave_Spider,Spider,Zombie_Villager
    убрала мобов из мира также и во все внутренние приваты. т.е. мы пришли к тому с чего начали. приоритеты тоже ничего не дают ибо глобалу нельзя поставить приоритет)

5. glavrak

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Все гораздо проще
    rg f __global__ mob-spawn deny
    rg f mob_arena mob-spawn allow

6. Feowrdo

Feowrdo Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Aled
    Добрый день
    У меня проблема
    У меня есть лицензия на майнкрафт! я захожу на сервер а у меня там скины не отображаються
    Прошу помогите

7. glavrak

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Если юзаешь tlauncher, то выключи скины ely.by

8. Feowrdo

Feowrdo Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Aled
    включил не помогло

9. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Тебе может помочь плагин WGExtender с его автоустановкой флагов для новых регионов. В автоустановку запихнуть флаг mob-spawning allow, а в __global__ поставить флаг mob-spawning deny.
    Если все-же хочешь использовать deny-spawn, то в автоустановку напиши что-то типа deny-spawn ENDER_DRAGON , или другого любого редкого моба - флаг __global__'а по идеи не должен действовать в малом регионе с идентичным флагом.
    Других способов не знаю/не вижу. Но и не факт, что мой сработает :D

10. _Orphen_

Баллы:
    76
    mob-spawning уберет из мира всех живых также и обычных мобов, что не есть хорошо. deny-spawn указывает всю нечисть которая спавнится, но проблема в том, что флаги запрета подчинятся на внутренние регионы. простой пример если в глобал вписать pvp allow, а внутри сделать регион с pvp deny, то он запретит пвп в регионе. но если сделать наоборот!!! глобал deny, а внутренний allow внутри по прежнему НЕЛЬЗЯ пвп. так же и с мобами. если я запрещу моба в глобале, я его не смогу вернуть через аллоу, ибо место также пренадлежит и глобалу, где висит ЗАПРЕТ! и я вот никак понять не могу как это делают? и похоже игра с флагами мне не поможет.

11. Feowrdo

Feowrdo Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Aled
    Добрый день
    У меня проблема
    У меня есть лицензия на майнкрафт! я захожу на сервер а у меня там скины не отображаються
    Прошу помогите

12. danyadanya

danyadanya Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Mazafaka
    ты задрал. поставь скин в личном кабинете

13. _Orphen_

Баллы:
    76
    https://minecraft.net/ru-ru/
    меню/профиль и там укажи скин работать будет 100% на лицензионных серверах. на пиратках в большинстве случаев)

14. glavrak

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Без SkinRestorer походу отказывается работать, ну это мелочь, пихнул на банджу и радуйся скинам с лицихи + смена скинов командой.

15. LeonardoDaVinci

LeonardoDaVinci Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Не могли бы вы помочь и желательно если можно по подробней.
    Как работает захват территорий и приват территории в плагине Factions ? и стабилен ли он для сервера? с разнообразными модами.

16. _Orphen_

Баллы:
    76
    файла нет мне пришлось сурс скачать и переводить) внутри классов и собирать. если не проблема поставить еще плагин FastAsyncWorldEdit то в нем есть обычный строковый файл и заменяет все надписи ворлдэдита!

17. Feowrdo

Feowrdo Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Aled
    поставил уже скин не работает

18. kirillovich.vadimka

kirillovich.vadimka Новичок

Баллы:
    6
    Ребят, появилась такая проблема. Раздатчик лаву не выливает из ведра, а выбрасывает. Как пофиксить? Essentials, WG.

19. PurplePoodl3

PurplePoodl3 Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    PurplePoodl3
    Не могу добавлять в группы людей.
    Я не могу добавлять в группы (admins, vip) людей. В одно время команда работала, и себя я смог добавить, а других теперь не могу. Никак. В чем проблема? Как исправить?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      160,9 КБ
      Просмотров:
      9
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      131,2 КБ
      Просмотров:
      6
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      162,5 КБ
      Просмотров:
      6
    Последнее редактирование: 27 май 2017
  20. _Orphen_

Баллы:
    76
    Все просто ваш vip: лежит вне group: он не видит vip и admin после обьявления идет schema-version: 1 и следующая строка users: новая подгруппа. то есть так должно быть

groups:
    Default:
    options:
    default: true
    permissions:
    ...
    Fly:
    options:
    default: false
    inheritance:
    ....
    permissions:
    ....
    schema-version: 1
    users: //новая подгруппа users:, groups: закончилась
    Там есть 2 вида выбрасыватель и раздатчик! каждый по разному кидает из ведра
    если сервер пиратский то нет гарантий, что там работают скины!!!! лицензионный скин дает гарантию, что ваш скин будет виден на ЛИЦЕНЗИОННОМ сервере! если не видно и на лицензионном, то отключите скины от лаунчера. или используйте лицензионный лаунчер.

Поделиться этой страницей