1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Нубятник. Бесплатная помощь по самым простым вопросам.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем slenky, 1 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maksoncheg

Maksoncheg Активный участник

Баллы:
    68
    Всем доброго времени суток. Я столкнулся с такой проблемой: я собирал сборку с модами с нуля скачал ядро mc plus (это баккит с фордж сразу :confused:), поставил AuthMe. Этот плагин стал работать как то странно: во первых он пускает на сервер без регистрации (т.е. спокойно гуляешь не регистрируясь), во вторых не работают команды - при вводе /register 123 (типо пароль сложный ок?) выдает в чат /register password. Сколько не пробовал - всегда такой же результат. Так же AuthMe не создает себе папку с конфигом что очень странно, а в том что внутри плагина нужных настроек вроде как нет.

P.S. Если нужна будет доп. информация (лог и др.) - пишите.

Kate нравится это.
  2. Reedanger

Reedanger Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Reedanger
    Плиз пожалуйста помогите а как в Jail включить чувствительность к регистру плиз скажите:(

3. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    как заблокировать чит freecam на сервере

4. GeR0iH_xD

GeR0iH_xD Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    whitenoize
    weather - Погода (перевод с энглиша)
    Всегда пожалуйсто;)
    А ты перекодировал, или преобразовывал??

5. Maksoncheg

Баллы:
    68
    Всем доброго времени суток. Я столкнулся с такой проблемой: я собирал сборку с модами с нуля скачал ядро mc plus (это баккит с фордж сразу :confused:), поставил AuthMe. Этот плагин стал работать как то странно: во первых он пускает на сервер без регистрации (т.е. спокойно гуляешь не регистрируясь), во вторых не работают команды - при вводе /register 123 (типо пароль сложный ок?) выдает в чат /register password. Сколько не пробовал - всегда такой же результат. Так же AuthMe не создает себе папку с конфигом что очень странно, а в том что внутри плагина нужных настроек вроде как нет.

P.S. Если нужна будет доп. информация (лог и др.) - пишите.
    (делаю репост т.к. проблема ещё остается :()

6. WorthleStar

WorthleStar Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    WorthleStar
    Конечно. Всё перекодил в UTF-8.

7. mrtpyhb

mrtpyhb Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    mrtpyhb
    Помогите пожалуйста!! У меня на сервере люди почему-то строят вверх и копают вниз только определенное количество блоков(12 если быть точным.) Как это исправить???

8. GeR0iH_xD

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    whitenoize
    Попробуй не кодировать, а преобразовывать... (Нужна прога Notepad++)
    У меня вопрос... Как сделать чтобы в майнкрафте в сетевой игре нельзя было добавлять свои сервера...??
    Заранее спасибо:cool:

9. mrtpyhb

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    mrtpyhb
    Помогите!!!
    Когда я у себя на сервере себя op'аю, люди строить не могут когда без опки все норм. Почему?

10. GeR0iH_xD

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    whitenoize
    Плагин PermissionEx стоит?? Если стоит то сначала пропиши в консоли /pex user <свой ник> group set admin , а потом напиши тоже самое только с ником человека которого хочешь оп"нуть... А вобще вот тебе ссылка на вики http://ru.minecraftwiki.net/PermissionsEX ;)
    Просто оп'ка не знает тех команд, которые есть на сервере... И сервер как-бы блокирует ОП'а..
    Как сделать, чтобы сервер автоматом расставлял Флаги (ну флаг pvp deny или еще какой то)...

ВремяПриключений нравится это.
  11. Kron

Kron Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    WGFix.

12. mrtpyhb

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    mrtpyhb

Все ровно, к примеру смотри! Я на своем серве админ, в консоли прописан в пермишионе тоже, но когда я захожу на серв и себя опаю никто не может строить!

13. GeR0iH_xD

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    whitenoize
    Попробуй сменить ядро сервера...
    Ого.. Блягодарю;)

14. Maksoncheg

Баллы:
    68
    "Блягодарю" ? от слова бл*дь или др мат?

15. kirik67

kirik67 Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Привет ребята! Помогите!!! В плагине worldguar у всех, по умолчанию, стоит 5 регионов. Как группе, допустим вип, в пермишене дать право на 10 регионов, или это не пермишен?

Black-UK-Lord нравится это.
  16. SkyBlack2

SkyBlack2 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    SkyBlack
    Я купил лицензию майна, включаю официальный лаунчер, но клиент меняется. хочу поставить готовый клиент, но он его меняет на обычный. как исправить?

17. diSc0nNecT

diSc0nNecT Активный участник

Баллы:
    63
    Ребят, я столкнулся с такой проблемой как установка мода Custom ore generation на Minecraft 1.5.2 и подходящей под эту версию версии мода я не нашел. Принцип этого мода: управление(отключение/ изменение частоты/ изм. колличества/ принципа генерации руды). Для меня это очень важный мод, т.к. у меня на сервере около 5 модов добавляющих одинаковую руду, что вводил дисбаланс с рудами. И этот мод помогает 4 из них отключить. Так вот, кто нибудь может помочь с установкой этого мода? Ядро сервера MCPC + 1.5.2. Ну или предложите альтернативный мод, с такими же возможностями пожалуйста.
    Скорее всего это в самом Worlguard нужно копаться, имхо пермишены не отвечают за настройку мода, а лишь распределяют права.

18. WorthleStar

WorthleStar Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    WorthleStar
    Не помогло.

19. dragonrebornxl

dragonrebornxl Участник

Баллы:
    38
    Имя в Minecraft:
    dragonrebornxl
    Почему когда я нажимаю TAB то мой ник неполный пишет *dragonrebor.... я гл.админ .
    Хотя должен быть полный ник.

Вложения:

20. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Потому что 16 символов максимум.

ПриветОтМиднайта нравится это.
Статус темы:
Закрыта.