1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Нубятник. Бесплатная помощь по самым простым вопросам.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем slenky, 1 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Allax6a6ax

Allax6a6ax Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Античит еще хуже, от него вообще пользы нет.
    Так что ребят ? какое решение проблемы?

Сникерсни и slavik123123123 нравится это.
  2. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Проверить нет ли чего-нибудь что модифицирует корость копания.

NoNaMeHaCkEr2002 нравится это.
  3. Apollon

Apollon Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Вопрос по плагину CreativeGates!

Сервер версии 1.5.2
    Скачиваю палиг на 1.5.2. Заливаю на сервре. Перезагружаю сервре. Плагин устанавливается.
    Но не работает или может я не правильно создаю портал?
    Вот пример:
    2013-09-02_20.47.47.png

4. romabug

romabug Активный участник

Баллы:
    58
    Ошибка в лаунчере сашка при авторизации. На сайте стоит только webmcr. просто ошибка "error"

5. GEN

GEN Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Nicelly
    как поменять преведственное сообщение на сервере?
    Пример: "Привет новичок бла бла бла"

6. Alex-BlackMirror

Alex-BlackMirror Участник

Баллы:
    33
    Всем привет! Нужна помощь в создании клиента и сервера версии 1.5.2 совместимых вместе. Клиент желательно на основе AnjoCaido, сервер и клиент с модами: Industrial craft и Build craft. На этом всё, буду весьма признателен за любую помощь. Просто сколько не пытаюсь с модами создать сервер и клиент, вечно то версия Forge не сходится на клиенте и MCPC+ то еще что-нибудь =(

7. Jarokien

Jarokien Участник

Баллы:
    38
    Имя в Minecraft:
    xytopok
    Мне нормальный ответ никто не даст? \/

8. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    1. Попробуй /rg flag __global__ pvp deny
    2. Незнаю, предполагаю должна быть функция в WorldGuard.
    3. Юзай NoItems(найти можеш в разделе неподтвержденных переводов)

Это делается в конфиге Essentials или CommandBook(если стоит, но я думаю то или то стоит на 99% серверов).

Попробуй юзать версию поновее, там где не водные порталы, а адские, там система немного изменена, просто нада чтоб в рамке портала было два изумруд блока, и часы активаторы должны быть названы на наковальне, и второй портал активировать часами с таким же названием.

Античит в 100 раз лучше, у меня стоял NoCheatPlus так он абсолютно ничего не блочил, ток чат засирал подозрениями, да и 80% из подозрений - реакция на лаги. Поставил античит - кроме хождения по воде все блочит, а те кто говорят что он нагружает серв пи...... врут(у меня 50 игроков на 3 гига памяти с античитом и оребфускатором почти не лагают).

Мой вопрос: подскажите хороший сплиф плагин с выдачей денежных призов, с убиранием инвентаря при входе на арену(и возвращением при выходе/проиграше).
    И как сделать чтоб игроки все при перезаходе телепортировались на спавн.

zuma2 и GEN нравится это.
  9. ibizafm

ibizafm Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Я прям 100% не уверен, я делал это оч давно чтоб не дюпали вещи logout` ом, просто помню ковырял именно Authme(плагин авторизации) и Essentials, но вроде в Essentials это выставляется, ибо spawn через него идет.

I-Am-Black-Overlord нравится это.
  10. Spark

Spark Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Shiny_Spark
    Всем привет! Недавно заметил такую фишку: справа от ip сервера и названия в списке серверов, можно еще написать текст, вот скрин. Видел еще что было написано не AntiCheat, а другой текст, как я понял его можно редактировать. Подскажите где это можно сделать и если нужен какой-то дополнительный плагин, то какой?
    04.09.png

ВремяПриключений нравится это.
  11. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    там только можно делать это для незалогиненых игроков, после входа игрок назад попадает, а мне насовсем нада, чтоб вышел - на спавн
    Я видел на одном серве что на голодные игры и на другие игры даже если арена полная(но игра еще не началась) то випы могут присоединится. Как это делается?

slavik123123123 нравится это.
  12. iCrafter

iCrafter Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    MySQL
    Видел мод AirCraft, а можно ли его установить на сервер?
    Блок Pyxis

13. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    моды можно ставить на сервера, поищи информацию о ModLoaderMP на баккит

Есть еще вопрос: как на серве сделать, чтоб небыло иксрейщиков. С Оребфускатором фпс = 20-30 на серве у меня, без 30-60. В оребфускаторе стоит все по максимуму для благоприятной игры, мод тот что скривает руды, а не подделывает ложные. Как сделать чтоб и фпс высокий был, и x-ray на серве не юзайлся?

14. ibizafm

Баллы:
    88
    Обычно это делается отдельным плагином либо если стоит Essentials то в PermissionEX установить группе права:
    Код:
    essentials.joinfullserver

Если у тебя установлен обычное ядро Bukkit или Spigot, то замени его на ядро MCPC++ и запусти сервер, Api у ядра тоже, будут работать твои плагины в 99% + моды (естественно необходима настройка)

ВВ папке с ядром создается файл spigot.yml, там есть секция
    Код:
          anti-xray:
          enabled: true
          engine-mode: 2
          blocks:
          - 14
          - 15
          - 16
          - 21
          - 48
          - 49
          - 54
          - 56
          - 73
          - 74
          - 82
          - 129
          - 130
    engine-mode: - может иметь 2 режима

1 режим - скроет все руды и отобразит их камнем.
    2 режим - замена всех руд другими рандомным отображением других руд
    blocks: - список блоков, которые должны запутываться.

15. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    1, У меня не spigot, а простой bukkit, orebfuscator я настроил на играбельность по максимуму, блочит ток с 5 руд, режим стоит 1(ибо второй серв вообше при 10 игроках вешает).
    2. Мне нада не вход на полный сервер, а вход на арену, может кто знает какие нибудь SG плагины кроме обычного(Survivl Games X тож не подойдет).

16. ibizafm

Баллы:
    88
    Тогда это управляться должно только этим плагином, ибо любые другие будут распространять свое действие полностью на игру.
    Почему на букките сидишь ?

17. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    просто сижу на бакките, так как смысл ставить чтото другое если я не сбираюсь ставить модов
    видимо все те кто твечали на нубо-вопросы сечас делают домашку(впрочем как и я :))
    Все же не нашел достойного решения проблемы с x-ray.
    Orebfuscator все блочит, но даже при самых тонких настройках(а именно с первым модом, сохранением прообфусцированной карты в файл и по миниуму пряченных руд) всеравно грузит серв(на серве 10 часов без перезапуска с постоянным онлайном 20-30 человек TPS падает до 5-6).
    Без orebfuscator все гуд, но это дает преимущесто игрокам с читами(делал не очень давно вайп, решил проглянуться по карте с иксреем - все в тонелях, как будто 95% игроков - читеры, поэтому и поставил оребфускатор)
    Плагины со статистикой дерьмовые, реагируют на людей которые добывают алмы в шахтах не роя тонелей, да и у меня нет времени сидеть и пересматривать статистику всех десяти тысяч зареганных на моем серве, мне нада чтоб блочило при самом использовании чита.

Оригинало_о нравится это.
  18. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Во певых ставить надо всегда engine-mod: 2 и лучше использовать встроенный в spigot

19. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    Когда я ставил второй серв вылетал при 10 игроках изза нехватки оперативки

20. ibizafm

Баллы:
    88
    Ты правильно делаешь что спрашиваешь тут и видимо действительно мало знаешь про ядра. Значит так, bukkit ядро в данный момент обновляется и поддерживается, ядро для расширения работы использует только плагины. Spigot - является логическим улучшением bukkit с идентичным API, т.е все плагины будут совместимы с bukkit на 99%. Без обновления ядра bukkit не будет обновления ядра spigot, ибо делается оно на основе bukkit. Ну и естественно ядро MCPC - это ядро на основе bukkit, в котором работают и ПЛАГИНЫ и МОДЫ. В данный момент соотношение использования ядра bukkit и spigot примерно 80/20 т.к. spigot ядро по сравнению со bukkit работает быстрее, эффективнее, гибче. В ядре Spigot уже реализованы антиXRay, авто сохранение, перезапуск при переполнении буфера, антилаг и т д и т п можно разгрузить сервер от лишних плагинов. Просто убери ядро bukkit и поставь spigot, запусти сервер. После запуска ты разницы не заметишь, кроме как в приросте производительности и экономии памяти. Если делаешь сервер то изучай "кухню" изнутри а не пиши не разобравшись:
    Мы тебе поможем. Спасибо что прочитал )
    ну и собственно:
    ставь спигот!

Likeobot нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей