1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Нубятник. Бесплатная помощь по самым простым вопросам.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем slenky, 1 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ibizafm

ibizafm Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Madsmilexd Кароче у меня вообще не запускается твой клиент, при генерации любой карты, хардкор, выживание или креатив клиент уходит в "краш" иии больше не приходит. Причем опять же указывая на чанк координатами и именем чанка. Ты сам собирал клиент\сервер? Сделал бы оболочку портативную, а то у тебя в корне лежит анжокайдо который при запуске обовления ищет. У тебя там линуксовские ярлыки, у тебя линукс ?

Madsmilexd нравится это.
  2. zorgi

zorgi Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    zorgi
    не соглащусь у меня абсолютно аналогичная проблема с клиентом! то же не только у меня одного но и 10 человек (пользователей) клиент мой, ранее все было отлично. 1-2 дня назад началось это... (и у всех одно и то же.)

http://www.rubukkit.org/threads/Краш-Не-могу-поиграть-уже-4-день.51732/
    http://www.rubukkit.org/threads/Краш-во-время-создания-карты-под-креативом.51727/#post-685341

3. ibizafm

ibizafm Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Аналогичная проблема у Вас в том что у "всех" по вашим словам, клиент крашится, сервер крашится, тут аналогичность заканчивается. Далее при детальном рассмотрении отчетов "крашей", я вижу, что проблема у всех вроде разная, но у всех именно в ic проблемы.
    Есть подозрения что у всех автообновился FLV и внес изменения в структуру, причем я уверен более чем на 80 %.
    Вечером попробую собрать с нуля из своих исходников клиент c новыми версиями всех модов, отпишусь потом.

4. Bpioner

Bpioner Активный участник

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Bpioner
    Как создать пустую карту для сервера?

5. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    multiworld

6. Александр Димидронов

Александр Димидронов Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    OcMuHbI4
    С плагином factions какие то проблемы, раньше название клана писалось нормально перед ником, а теперь тупо пишет [FACTION]. Подскажите что с этим делать ? Пишет префикс даже тем кто не в клане. Его хоть отключить можно ? 1.6.4

7. Mido

Mido Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Mido
    Приветствую! :)
    Бродя по тырнету наткнулся на один проект minecraft. Там, на сайте, отображались игроки, находящиеся на сервере, также игроки, которые сидят в тюрьме (смотрите скриншот) собственно говоря я и хочу задать вопрос- как же они так сделали. Планирую добавить такую функцию и к себе на сайт.

Вложения:

8. Madsmilexd

Madsmilexd Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Не, клиент и сервак скачал очень давно и очень долго пользовался..
    Да и другие версии с ик тоже крашатся
    Буду очень признателен за сборку) ну или если подскажете как отключить обновления этого flv, тк бэкап клиента и сервера где-то был

я попробовал из старого бэкапа запустится, с отключенным интернетом, все равно падает :(
    или эти штука где-то отдельно хранит данные и скачала обновления 1 раз и на долго?

Последнее редактирование: 1 ноя 2013
  9. On4uk

On4uk Участник

Баллы:
    33
    Ребят, помогите. Можно ссылку на сборку Industrial + Build сервер + клиент. Без дополнительных модов. Извиняюсь, что не туда

10. Mido

Mido Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Mido
    ты реально баран? слабо уж и поиском попользоваться? для кого на форуме есть окно поиска... :mad:

11. Madsmilexd

Madsmilexd Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Mido, не агрись :D
    я за последние пару дней скачал сборок 20 и хоть бы одна работала)

насчет мониторинга, глянь этот скрипт
    https://github.com/xPaw/PHP-Minecraft-Query
    и еще сейчас погуглю добавлю)

Mr_RoboMan нравится это.
  12. On4uk

On4uk Участник

Баллы:
    33
    Скорее ты баран. Я нормально попросил. Поиск работает не коректно, так как в тегах захерачили много слов. И поэтому чистую IC+BC не найти. Если адекватно попросили, так сложно нормально ответить?

Mr_RoboMan нравится это.
  13. Fantastic

Fantastic Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    baboon1b
    Что-то не получается вписать пермишен " - worldguard.region.flag.flags.entry.* " премиуму, после вписывание все равно не может писать "/rg flag<название> <флаг> <значение>" зараниее спасибо, + поставлю плюсики. :)

14. dima4545

dima4545 Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    dima4
    Помогите мне с вопросами!
    1)Назовите мне пожалуйста все баги и дюпы модов и какие предметы запретить. upload_2013-11-2_19-43-47.png
    2)и если можно ещё где нить подыскать перевод на 3 мода Computer Craft,Forestry,RailCraft!Буду очень благодарен + лайк!!!!!!!!

15. zorgi

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    zorgi
    не парься!)

Разрабы вообще не ребята! :(
    В общем или ждите пока само пройдет или ставьте дату на компе подальше КРАШЕЙ НЕ БУДЕТ!
    проверил работает 100%

16. Ilya33

Ilya33 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Как скомпилировать проект в NetBeans .java (лаунчер)? У меня в папке dist куча каталогов+библиотеки.

I-Am-Black-Overlord нравится это.
  17. zorgi

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    zorgi
    в нет бине на иконку молотка нажимал?

Madsmilexd нравится это.
  18. zorgi

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    zorgi
    кто тебя знает=)

19. Ilya33

Ilya33 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    У меня есть папка dist, в ней папка lib с библиотеками и сам jar проект. Мне надо все это скомпилировать и сделать в .exe

20. dima4545

dima4545 Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    dima4
    Как добавлять пластинки в мод More Record Core ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей