1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Нужна помощь кодеров

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем St1nger13, 26 июл 2014.

1. Автор темы
    St1nger13

St1nger13 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Знающие люди, помогите с решением проблемки.
    Задача: с плагина на сервере послать массив команд (ввиде xml или json) клиенту, для его дальнейшего парсинга. Как на практике происходить такого рода пересылка, кто-нибудь знает?

2. Автор темы
    St1nger13

Баллы:
    68
    В принципе можно использовать чат, просто парсить сообщения. Вроде удобно. Но может есть более правильный способ, или чат не такое уж извращенство?
    Проблема номер два:

Декомпилированный клиент при помощи MCP, отказывается компилироваться обратно, если в нем хоть что-то изменено. Никто не сталкивался? Может просто заменить компилятор?
    ( Minecraft 1.6.4)

3. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    Игнорщик ;C

4. Автор темы
    St1nger13

Баллы:
    68
    Есть такое дело, занят очень. Ты насчет кнопок/ссылок? Напиши мне завтра, или я тебя вк выцеплю

5. zuma2

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    Ок, отписал бы :D
    По делу:
    Можно сделать Так
    Сервер посылает сайту команды и пишет в name.txt
    Мод на клиенте парсит этот файл :D
    2. Ошибки есть какие-то?

6. Автор темы
    St1nger13

Баллы:
    68
    да не, с файлом вообще костыль, т.к. дополнительные велосипедные затраты по времени и ресурсам. Надо напрямую слать пакеты. Мне так уж лучше чат парсить, вылавливать команды и пропускать это сообщение.

Если парсить чат, я знаю что можно объявить свой ChatListener, но, кажется, в таком случае придется мод закидывать и на сервер. Кто знает, можно чат слушать, без надобности устанавливать мод на сервер?
    -----
    Пока лучший претендент на доставку пиццы - это чат. Переубедите меня )

7. zuma2

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    Логи сервера читать не?

8. Автор темы
    St1nger13

Баллы:
    68
    насчет 2. Все отлично запускается с эклипса, ошибок компиляции в эклипсе нет, но MCP не желает собирать клиент обратно )
    если прикинуть по объему работы, которую нужно будет проделать, сколько текста парсить, то чат опять на коне

9. zuma2

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    не подумал :D
    Но как бы не могу понять что нужно. по идеи чат лучшее решение, но я где-то видел что-то про пакет на форуме.
    http://www.rubukkit.org/threads/Прием-пакета-клиентом-с-сервера.65079/#post-858923

10. Автор темы
    St1nger13

Баллы:
    68

Поделиться этой страницей