1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

нужна помощь с выбором планшета.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем >MoZaZ<, 6 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    >MoZaZ<

>MoZaZ< Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    maveok
    как он?практичен?

2. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Сам не использовал, видел у однокурсника только. Честно говоря мой Nexus гораздо практичнее, да и на вид как то по серьезней, но зато на медиападе есть флешка и камера.

3. Klever

Klever Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Возможно, меня закидают гнилыми яблоками, но я скажу, что планшет на Win 8 даже Атомом внутри гораздо лучше любого устройства на ведре. Ибо игрушки тебе наскучат месяца через 3, а больше на нем ничего делать нельзя.
    http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...VIS=70-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10&hid=6427100 - Укладываются в 18К(Атом)
    http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...VIS=70-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10&hid=6427100 - Тоже вариант

4. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Не стоит забывать про то, что данный планшет будет в полтора-два раза тяжелее, и время работы будет меньше.

5. Klever

Klever Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Лично для меня, если отклонения в разумных пределах, это не терминально.

6. AvengeRkaa

AvengeRkaa Старожил

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    AvengeRkaa
    На Windows 8 планшеты не очень, на них практически ничего не запустишь.
    Архитектуру разве что x86 если покупать

7. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    То, что порекомендовал автор выше и есть x86.

8. Danty

Danty Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Сначала пользовался Asus Iconia tab, со временем перешел на яблоко. Чтобы вы сейчас не гворили по поводу iOS и самого планшета, я скажу одно, это один из лучших планшетов. Он не перегревается, очень экономичная батарея. И самое главное удобство и простота работы

9. colderpilot

colderpilot Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Если хочешь комфорта и игр то ipad 2 (Нету смысла переплачивать за 3-4), тянет все игры получше даже чем новые планшеты на андроиде. Ибо написаны на разных языках

10. Danty

Danty Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Не скажи)По поводу 4-го согласен нет смысла переплачивать только за новый разъем) А 3-й стоит взять, т.к. его хватает на 4-5 часов дольше чем 2-й. И графика лучше за счет FullHD и экрана retina

ВремяПриключений нравится это.
  11. Автор темы
    >MoZaZ<

>MoZaZ< Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    maveok
    Всем спасибо за советы;) сейчас пишу с нового galaxy tap2. Тему закрываю.
    duckmen, закрой тему.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей