1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Нужна помощь в объединение плагина Authme с форумом phpbb

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем werto, 21 сен 2020.

1. Автор темы
    werto

werto Новичок

Баллы:
    6
    Приветсвую Комрады!
    Кто сталкивался с интеграцией плагина Authme с движком форума phpbb, что мне необходимо изменить или настроить?
    Даже скорее будет таким правильный вопрос: Как правильно интегрировать плагин с форумом.
    Почитал во эту тему. К сожалению, не понял, что нужно сделать и как нужно сделать.
    http://rubukkit.org/threads/kak-nastroit-forumacc.1980/page-2
    Буду признателен, за предоставленную помощь.

2. DefaltMark

DefaltMark Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Как я понял ты хочешь сделать так, человек регается на форуме и автоматом попадает в БД authme и тем самым имеет доступ к авторизации на сервере, тк регистрацию ты предварительно отключил

если да то вот видео глянь
    И поидее тебе это надо писать в раздел обвязка и лайнеры

Кхм видосик старый так что не суди строго

3. Автор темы
    werto

werto Новичок

Баллы:
    6
    Спасибо. Буду смотреть. У меня схема посложнее немного будет. Мне необходимо связать Authme и phpbb, после чего все это соеденить еще с движком сайта. Но там просто. У меня затык сейчас именно с этой свзякой.
    Еще раз повторюсь, как проверю и если получиться, то отпишусь тут.

4. Автор темы
    werto

werto Новичок

Баллы:
    6
    А еще забыл, плагин у меня уже вынесен в базу.

Поделиться этой страницей