1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено нужна система , которая будет заменять креатив

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем rexprire, 1 фев 2018.

1. Автор темы
    rexprire

rexprire Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    l1th1um3
    на одном сервере , а именно COMBATCRAFT HARDCORE была замена креатива , а именно при вводе команды открывалось меню для квлючения режима бесконечных блоков для определённых блоков , и их можно было ставить бесконечно , ибо при поставке блока к вам на место этого ложился ещё один

и так : у вас в инвентаре 5 блоков грязи. вы поставили один блок , и у вас стало 4 блока , и через микросекунду у вас их снова 5 .

так вот , что я хочу : мне надо знать как это сделать (плагин ли это или скрипт reaction?)

2. SanyaFox

SanyaFox Активный участник

Баллы:
    61
    Можно конечно найти плагин, а можно сделать самому из без лишних плагинов.
    Понадобится:
    1. Essentials
    2. ChestCommands
    В Essentials нам нужна команда /unlimited <list|item|clear> [player]
    В ChestCommands создаешь новое меню.
    Пример:
    Код:
    grass
      COMMAND: 'console: unlimited 2 {player}; sound: ENTITY_EXPERIENCE_BOTTLE_THROW, 3.0, 3.0; open:bes.yml; tell:&fВам выдано неограниченное число grass '
      PRICE: 100
      NAME: '&eНеограниченное число graas'
      LORE:
        - '&7Цена - &e100 &7$'
      ID: '2, 1'
      POSITION-X: 1
      POSITION-Y: 1
    А дальше я думаю сам разберешься):good:

Последнее редактирование: 1 фев 2018
  3. Автор темы
    rexprire

rexprire Активный участник Пользователь