1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Нужно переобразовать текст для плагина

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем IvanHuligan, 22 сен 2017.

1. Автор темы
    IvanHuligan

IvanHuligan Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Ubermanplayer40
    Здравствуйте. Я являюсь Основателем FaderPvP.
    На данный момент в стадии разработки. И у меня возникла проблема во время разработки BedWars. Плагин не работает со стандартным Unicode. Для использования специальных символов нужен Escaped Unicode. Конвертеры есть, но, они не работают как надо. Когда я вставляю готовый текст, он просто отображает данные символы которые получились. Однако, специальные символы (когда я вставляю по одному символу за раз) работают. Я ищу людей которые смогут конвертировать config плагина, за бесплатно. Буду очень признателен. Плагин: BedWars / EggWars v8.0.6 от xTheMAG.
    Config: https://hastebin.com/akariziluz.sql

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Конфиг должен быть в той же кодировке как и file.encoding. По умолчанию форточка cp1251 пингвин utf-8.
    Или флаг в запуске сервера, чтоб сменить -Dfile.encoding=UTF8

3. dimkaS

dimkaS Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    dimkaS

Поделиться этой страницей