1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Нужны разрешения для плагина Citizens CMD

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем draxable, 10 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    draxable

draxable Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Мне необходимы пермиссионсы на плагин Citizens CMD - я создал нпс с помощью которого игрока закидывает на арену скай варс, но когда мой друг захотел его использовать у него не получилось, потому что недостаточно прав. Помогите пожалуйста

2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Мб ты поставил команду от имени игрока и у игрока нет перма на команду?

3. Автор темы
    draxable

Баллы:
    61
    ну да, но я был вынужден это сделать, потому что от лица сервера не получается выполнить команду а именно /sw autojoin. Так вот - какой пермишн нужно добавить к игроку чтобы он мог выполнять команду ?

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Ну так посмотри пермы плагина, команду которого вводит игрок, посмотри на то, может ли выдавать CitizensCMD пермы на время выполнения команды (а я посмотрел, и он может) и сделай, чтобы помимо команды игроку давался перм твоего плагина на команду.
    Или найди перм на команду и дай просто его выдай игроку. При чём тут CitizensCMD, если игроку нужен перм другого плагина?
    https://github.com/ipsk/CitizensCMD/wiki/Commands-&-Permissions
    upload_2020-11-10_21-7-0.png

5. Автор темы
    draxable

Баллы:
    61
    какой же я дурак... Точно, спасибо

6. Typo_Kill

Typo_Kill Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Typo_Kill
    Перм плагина на св чекай. И если есть решение - закрой тему пожалуйста.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей