1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Нвидиа удивляет уже не первый раз..

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем eXtremeNoN, 22 апр 2015.

1. Автор темы
    eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Дело было так. Скачал МК Х, запускаю "..Видеокарта или дрова не совместимы", запускаю панель Nvidia Expereince там обнова "..Game ready driver for GTA 5" Ну я скачал, установил. Перезапустил пк, теперь все полетело, даже майн не могу запустить - ошибка опен джл. И опять это самое обновление. Опять репит всех действий.. Перезагрузил, опять оно. Удалил к чертям все дрова, скачал последние с сайта, установил И ОПЯТЬ ЭТО ЧЕРТОВО ОБНОВЛЕНИЕ!!!.. Что же делать? Все перепробовал, так и не запускается - дрова не подходят. Хотя все другие игры идут идеально на старых дровах.

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Похоже что ты скачал драва не под свою серию.

3. Автор темы
    eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Именно под свою. Если бы не под свою - нвидиа чекает при установке, причем со старыми дровами все идет. Но мк не запускается - дрова устарели..

4. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Поэтому я и в ГТА и в МКХ играю на ПС4

5. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имхо, играть в гта5 на консольках не столь круто, нежели на компе. Мортал комбат всегда был и будет интересным онли на консольках, комбинации и фаталити, вот она - любовь:rolleyes:

6. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    В чем же отличия? Нет почти ни у кого 4к монитора, а еще карты, чтоб гта потянула на 4к, а так они сравнимы с PS4. Ну кроме редактора.
    Поверь мне, на "сосках" с опытом приходит и точность выстрелов, так что вполне комфортно.

7. KoBoT

Баллы:
    173
    Про 4к я и слова не сказал. Графика лучше, ибо они проработали лучше в раза 2, чем на PS4 и в раза 3-4, чем на PS3. Про управление - лично я склонен к компу играть в такие игры, привык с CS:GO и прочей лабуды. Но, тут уже дело вкуса и возможностей.

8. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Графика та же самая, не учитывая 4к.
    То что на 1080 имеет то же количество полигонов и те же текстуры в разрешении, может выигрывать только дальность прорисовки.

9. KoBoT

Баллы:
    173
    Нет, ты всё-таки плохо меня понял, да и я плохо написал. Они проработали всё лучше, начиная от графики заканчивая оптимизацией. Лично я увидел большие изменения в авто, и вообще везде от первого лица. Об оптимизации вообще молчу - везде отзывы, что на говно-пк на средних настройках тянет на "Ура!" и более. Стоит отметить, что Rockstar уже "признали" королями оптимизации :D

10. Wndash

Wndash Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Хах, запустил гта у себяна ноуте. Ничего нового, отличающегося от консоли не увидел. Только управление хуже и всё. Через 30 мин ноут перегрелся и вырубился.

11. KoBoT

Баллы:
    173
    Не пиратку часом?

12. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153

13. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Точность выстрелов с автонаведением?)

14. KoBoT

Баллы:
    173
    И то, играл, не всегда, когда нужно, наводит туда, куда нужно.. Точнее не наводит вообще:)

15. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    От первого лица без.
    Да, автонаведение не лишнее, но оно не помогает. На сложных миссиях нужно сразу делать хедшот, иначе ты труп.
    графика лучше чем на всех консолях, кроме ПС4. Посмотри сравнения в ютубе.

16. Wndash

Wndash Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Чуть чуть

17. svk

svk Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    У меня то-же самое с Radeon было :)
    Пришлось откатить и до сейх пор не обновляю...

Поделиться этой страницей