1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Объясните мне

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Chilly, 14 июл 2013.

1. Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    Ололошка утверждает, что он себе ничего не брал. А проект у него чисто для фана.

2. VareZzZz

VareZzZz Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ты веришь в то, что все люди честные?

dimahru и REZAYS нравится это.
  3. Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    С другой стороны действительно зачем ему брать, если у него с канала идет 100к$

4. Автор темы
    Chilly

Chilly Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Chilly
    Такими деньгами там и близко не пахнет.
    YouTube обещает сказочные прибыли в виде сотен долларов за миллион просмотров, а в реальности не больше сотки при хорошем CTR.

Оригинало_о нравится это.
  5. Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    Чувак, он выкладывает видео КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и КАЖДОЕ видео набирает сразу 300-500к просмотров. Возьмем его SocialBlade, который говорит, что он получает 5к$ в день, то есть за месяц 30 x 5 = 150к $

6. Автор темы
    Chilly

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Chilly
    Судя по тому, где и как живут некоторые популярные блоггеры, можно сделать вывод, что такие числа вообще нереальны, ибо через несколько месяцев они могли бы положить нечто на всё это дело и ничего не делать, распивая коктейль где то на Сейшелах.
    Чувак, ты был прав, он действительно выкладывает свои убогие видео каждые несколько часов! Несколько часов, народ!

7. Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    Если бы у тебя за каждое видео шло хотя бы 50$, ты бы их каждый час выкладывал :p
    А вообще про заработок в ютубе, это вполне реально:

8. Автор темы
    Chilly

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Chilly
    Не знаю, как этим людям удаётся достигать 50$ всего за 2000 просмотров, когда на личном опыте эта цифра в 10 раз меньше.

9. Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    Зависит от страны, в которой видео просмотрели. В идеале, если делать для англоязычной аудитории, то доход будет еще больше, чем на скриншоте. + намного проще набрать себе подписки.

10. Автор темы
    Chilly

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Chilly
    А ты представь, как будет слышаться наш лепет в их ушах.

11. Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    Ога, я думал над этим. Однако 1000 американских просмотров по доходу как 100 русских :p
    + русскоговорящих всего 200 миллионов, а англоговорящих раз в 10 больше. Так что в любом случае будет отдача. Я вот планирую снимать обзоры для плагинов на Bukkit. Начну с плагина на хоккей, который BeYkeR выложил. Только он у меня не работает ><

12. Автор темы
    Chilly

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Chilly
    Эхх... Нужно и мне начинать видео снимать, раз дело прибыльное.

13. REZAYS

REZAYS Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Может, обидное скажу, но у ололошки противный голос. Я тоже не обладаю особыми вокальными данными, но и не лезу в такие дела. Я не заметил чем он лучше простых школьников с 400 подписчиками..

BleaZzZ, skynetxxx, Chilly и 2 другим нравится это.
  14. SwiftAdviser

SwiftAdviser Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SwiftAdviser
    Ей Богу, ну зачем обсуждать чужие доходы, когда вполне реально сколотить самому? Надо просто иметь опыт в этих вещах и лень подальше запрятать

Поделиться этой страницей