1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обязательная регистрация сайтов с большой посещаемостью!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем MySt1k, 24 апр 2014.

1. Pennyroyal

Pennyroyal Участник

Баллы:
    38
    свобода была? Оо, ты ещё бы СССР вспомнил, при Сталине...

2. Cames

Cames Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Когда-то, лет 800-900 назад :D

BleaZzZ нравится это.
  3. Cyber Owl

Cyber Owl Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Если бы Россия была бы несвободной страной, вы бы сейчас тут не отписывались насчёт этой свободы.

4. Cames

Баллы:
    153
    В США все еще печальней. Лучше в европу или в Австралию.

5. Cyber Owl

Баллы:
    153
    В чём Вы видите свободу?
    Неужели вам запрещают пить "Ягуар" ночью в любимом подъезде при наличии шумной компании?

6. BleaZzZ

BleaZzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Свободу в выражении любой мысли, полную легализацию наркотиков, полный отказ от этой ахинеи с религией, каждый имеет право в решении, чем ему заниматься(Я про глупые законы о запрете на продажу алкогольных напитков в вечернее время), ну и, конечно же, свободный интернет без каких-либо фильтров

7. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Вот не нужно этого бреда, пожалуйста. Это совершенно очевидная политическая накрутка, и никакого отношения к каким-то там чувствам она не имеет. Невооружённым глазом стало видно, что народ потихоньку срывается с крючка религий. Копаться в причинах я тут не буду, но это совершенно очевидно. И гос. аппарат *Церковь*, как один из рычагов давления на массы, стал, соответственно, терять свою хватку. Следовательно, чтобы упразднить развязавшееся распространение здравой мысли по религиозным массам, до конца не готовым ещё к принятию этой информации, был принят закон, который предлагает им продолжать пребывать в беззаветных иллюзиях взамен на их смирение. И, дабы повысить комфортность пребывания в этих иллюзиях, теперь, помимо б-жьей кары, коей, очевидно, большинство уже если не боится, то явно сомневается в свершении, существует ещё и закон, олицетворяющий страх перед более мирскими вещами. Т.е. штрафами и лишениями свободы. А для пущей убедительности по нему примерно наказали, да так, чтоб во всеуслышание. Однако, вот незадача, у неверующих/сомневающихся, такое движение вызвало ещё больше вопросов, вполне себе логичных.
    И на последок, если бы массы верили в высшее спасение со стороны НЛО/снежного человека/etc., было бы запрещено говорить, что оных не существует.

Последнее редактирование: 25 апр 2014
    Cames и BleaZzZ нравится это.
  8. BleaZzZ

Баллы:
    153
    Отлично расписал. И как всегда, независимое мнение, оценивающее обе стороны конфликта :)

9. Cyber Owl

Баллы:
    153
    Тебя бы в политики. Если всё это разом разрешить в нашей стране, повысится смертность, страна окончательно умрёт.

10. BleaZzZ

Баллы:
    153
    То есть ты соглашаешься, что в стране живет в основном одно быдло, которое не умеет себя контролировать? Да, умрут в основном те, кто, как оказалось, приносят только вред нашему обществу. А я же считаю, что каждый сам волен решать как ему рассла****ься. В любом случае это все легко достается, вопрос лишь в цене, да и это является еще одним рычагом давления полиции на людей. Мол, любишь хорошо отдыхать - люби мне и в карман денюшку класть :)

ПриветОтЛайки нравится это.
  11. Gentalion

Gentalion Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    Gentalion
    Если бы не было этого закона, тебе бы просто дали по морде.

P.S. Ты не имеешь права оскор****ь чувства других людей, даже если ты не согласен с их точкой зрения.

12. Cames

Баллы:
    153
    А вот это уже статья.

13. colderpilot

colderpilot Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Очень спорная тема.

С одной стороны правильно, сейчас плодят такое говно, что просто уууууу.
    Не боятся зомбировать, обманывать, распостранять всякую хрень.

А с другой стороны это могут делать для получения выгоды. Найдутся в этом надзоре людишки мол: ей рутракер, платете 400к раблей или пака.

14. Metronomko

Metronomko Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Я где-то на хабре читал, что можно избежать этого реестра. Вот тут хорошенько написано http://habrahabr.ru/post/219935/ / .
    Там вроде надо иметь <3000 просмотров в сутки 3 месяца этих, чтобы уйти от реестра.

Поделиться этой страницей