1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Облако Mail.Ru — 1 терабайт бесплатно и навсегда

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Extreme123, 22 дек 2013.

1. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Да ты что? А я так не знал :D
    Причем тут вообще NAS, когда речь о мейлрушном ёблаке?

BleaZzZ нравится это.
  2. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Я тут об альтернативе глаголю:D

3. BleaZzZ

BleaZzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Я уже написал, что mail.ru не знает обозначение приставки "тера-". Дает 100 ГБ, вместо положенных 1000 ГБ. Может так и заманивают клиентов:) Изначально вообще было 5 ГБ

Hephest нравится это.
  4. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    На картинке написано, что 1 ТБ = 1024 ГБ :)

5. BleaZzZ

BleaZzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Смотрите в чем фишка. У них немного багованный сервис.

Вот инструкция.

Ссылка оригинал http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=493785&v..
    Объясняю по пунктам как получить 1024 Гб (у кого не получается):
    1. выйти (разлогиться) из mail.ru
    2. зайти на страницу https://cloud.mail.ru/ - там будет рекламный баннер с предложением получить 1024 Гб
    3. жмём кнопку "Получить"
    4. во всплывающем окошке вводим логин и пароль и входим в облако, там пока ещё 100 Гб, но выскакивает поздравление с получением 1024 Гб, закрываем это поздравление
    5. выходим из облака (т.е. надо разлогинится) и заходим опять
    6. профит!
    Но для начала надо уже зайти один раз с компьютера или смартфона, а потом уже все это делать. Итог: у меня 5 террабайт в облаке. Пока, что хватит. Я думаю, что после окончания акции найдутся умники и будут сбывать эти аккаунты с 1 ТБ.

6. andrey4569

andrey4569 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Почитал что пишут в Лиц. Соглашении
    6. Права и обязанности Лицензиара
    6.4.2. удалять без каких-либо причин и без предупреждения любой Контент, в том числе Контент, который по усмотрению Лицензиара нарушает и/или может нарушать законодательство Российской Федерации, положения настоящего Соглашения, права других Лицензиатов или третьих лиц, причинять им вред или угрожать безопасности;
    6.4.3. приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ Лицензиата ко всем или к любому из разделов и/или элементов Сервиса, функциям Сервиса, включая ее Дополнительный функционал, в любое время без объяснения причин, предварительным уведомлением или без такового;

Stalkerdeni971 нравится это.

Поделиться этой страницей