1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Обновление карт мини-игр

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Tochnyy-50, 1 май 2021.

1. Автор темы
    Tochnyy-50

Tochnyy-50 Участник

Баллы:
    31
    На профессиональных серверах, после загрузки на некую Карту некой мини-игры (скажем BedWars) стака игроков, появляется новая Карта для запуска нового стака игроков, и так далее. У меня же на сервере, после запуска стака игроков, написано, что карта заполнена (касается любого плагина мини-игр). Каким образом реализовать систему обновления карт, как на профессиональных серверах?

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Это не новая карта, это очередь серверов. Ищет свободный и направляет игроков.

3. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Когда-то я ковырялся в сборке Mineplex, там я понял, что у них для создания нового сервера мини-игры, .sh скрипт просто создает новый сервер (распаковывает заготовку сервера, где есть ядро, конфиги и т.д. и в нее вставляет нужную карту), включает сервер и туда могут заходить игроки. После того, как мини-игра завершилась, этот сервер полностью удаляется. Таким образом можно обновлять карту.

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Не плохой вариант да, а сервер jar он один может быть. Просто меняем рут директорию запуска.

5. Автор темы
    Tochnyy-50

Tochnyy-50 Участник

Баллы:
    31
    Интересно, попробую почитать

6. Автор темы
    Tochnyy-50

Tochnyy-50 Участник

Баллы:
    31
    Не могли бы привести пример скрипта?)

7. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Нашел на просторах интернета эту сборку: https://disk.yandex.ru/d/JOaoiPcpbwP7z
    Там есть и скрипты, и плагины, и карты, и все что хочешь.

8. Автор темы
    Tochnyy-50

Tochnyy-50 Участник

Баллы:
    31
    Да, сам находил. Ну, придётся разбираться, думаю тему можно закрывать

Поделиться этой страницей