1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обновляйте свои сервера иначе им...

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Shevchik, 16 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Firkys

Firkys Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Firkys
  2. Автор темы
    Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Ну тогда я счастлив. Пойду спать, а завтра утром проверю ещё один возможный эксплоит, но он только на 1.8.

Кстати вспомнил ещё один эксплоит с маяком на 1.7.10, надо бы тоже выложить.

3. fhntv24

fhntv24 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Фиркус чем не нравиться офф. фикс ? Его легко перенести на другие версии ... Просто ограничить NBT - проблем то.
    Кстати походу протокол либ может переделывать пактеы как я хотел ._. Ну спасибо шевчик!

И тут упал spigotmc сайт :C ... О НЕТ ... ПРЯМ ВОВРЕМЯ

4. Firkys

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Firkys
    Листни пару страниц и увидишь, что так и сделано мной...

Я соглашусь с тем, что через протокол либ куда удобнее будет сделать, ибо с реддита уже получил нужную инфу, надо попробовать чтоли :)

5. fhntv24

Баллы:
    88
    Но протокол может и не пахать т.к. он уже после ванильного обработчика - он уже профильтровал айтем стак как то. То что ты сделал - молодец. Но самый большой фикс протокол либа - то что он НА ВСЁ ВЕРСИИ , И ЧТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ФИКС ПОД КАЖДУЮ ВЕРСИЮ.

6. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Стоп. Похороны 1.5.2 откладываются? Фикс всё таки сделали?

7. Автор темы
    Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Через протоколиб поздновато будет. Проблема не в добавлении нбт данных, а в их десериалиции из массива байт. А через протоколиб ты получишь пакет уже после десериализации, если сервер доживёт конечно.

8. fhntv24

Баллы:
    88
    Фикс давно сделали ... Но сделали его топ "проекты" мини игр , мини игр , и ... и постойте , это же один проект ! Ну точнее 2 , но второй ждет нужного времени.
    Шевчик кстати , там хорошая идея не с протоколом - а с Netty. Он же будет работать на спиготе и для 1.4.7 таже ?

9. vlad2012

vlad2012 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Osymagazine
    за 2 дня 2700 просмотров...

10. The_Luuzzi

The_Luuzzi Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    снесли слоты :))

11. Firkys

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Firkys
    хмммм

12. fhntv24

Баллы:
    88
    Фиркус делай через Netty - он точно пашет на 1.4.7 и тд. Будет сложно - но это точно пашет. ПРотоколЛиб может работать - а может и нет. Ну или проверяй протокол либ. И вообще , хочеш могу помочь - ток в скайп напиши.

13. Автор темы
    Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Сам протоколиб то конечно до декодера отрабатывает. Но вот на уровне API это не доступно.

14. IBROI

IBROI Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    на 1.5 нет топов, кроме ММ.

15. fhntv24

Баллы:
    88
    Шевчик а что ты скажеш о Netty ? Или о банже ? Как по мне , оба фикса хороши. Банжа ток не будет пахать на старых версиях - когда ёё небыло ... а так уникальный фикс !

16. Автор темы
    Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Ты тоже обновляйся, крашер на 1.7.10 тоже на подходе.
    Но так да, на 1.5.2 одни гандоны. И никто бы претензий к 1.5.2 вообщем то не имел, если бы не тот факт что это версия населена дюпосерверами на 99%

17. Firkys

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Firkys
    Спасибо за предложении в помощи, но не зачем тратить своё время, я просто хочу попробовать, ибо я уже так-то пофиксил на 1.7 в ядре, а точнее тупо переделал код со спигота.

18. fhntv24

Баллы:
    88
    Еще есть 1 идея как ложить ВСЁ СЕРВЕРА , с своими лаунчерами и тд - ток надо проверить. Кто - то если может , помогите xD . На 1.7 майн теперь SSL и с этим проблема - хотя ... Ну крч напишите мне , проверить надо .

П.с. всё сервера - многие версии майна тоже. Т.е. таже не обезательно разные версии "ложера". Разница будет только между 1,7+ и 1.6-

Фиркус ну я хз. Просто ты работал с протокол либ ? Я да - и не мало. Могу помочь с этим. Хотя ты же сам не тупой - думаю поймеш что к чему.
    Это шевчик , а если бы не дюпо сервера - тебе бы нравилась 1.5.2 версия ?
    Я просто думаю на дедик поставить ложилку 1.5.2 серверов - типо сканит топы , добовляет к себе в бд и ложит каждые 5 минут. Думаю будет норм. Еще можно в чат писать сообщение админам "хотите чтобы сервер работал ? Напишите туда то туда то что ваш сервер не дюп сервер - и мы не будем его ложить"

Зайшел в топ , многие топ сервера по 0 онлайна :D . А я то думаю поч онлайн ростет ...

19. Автор темы
    Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Не сказал бы что нравилась. Я в любом случае не люблю старьё. Но по крайней мере я бы так не хейтил на неё.

20. fhntv24

Баллы:
    88
    Ну то го , я напишу бота на С++ . Думаю будет прикольно. Ну или кто то может написать бота , я его поставлю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей