1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обновляйте свои сервера иначе им...

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Shevchik, 16 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Там же всё через патчер делается, или уже нет?

2. fhntv24

fhntv24 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Там уже не патчер - там компилятор. BuildTool.jar - как то так. есть же туториал - думаю гугл таже норм. его переведет на русский ... Там 5 ЛЁГКИХ шагов - и готова самая последняя версия бакита !
    Кстати , вы же не против то что я баню игроков с причиной "боюсь он не выдержит , твой мега 228 хост." - они рекламируют ваш мега 228 хост ( я о лоадкоре или как там его ) ( вопрос к кувырку , не пашет у меня ЛК сегодня ... )

3. The_Luuzzi

The_Luuzzi Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    НАШЛИ УЯЗВИМОСТЬ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ФИКС, ЗАЕБ***.

4. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    ?

5. fhntv24

Баллы:
    88
    Ну я не думаю что у вас ваш шеред выдержит фулл сервер с модами ? Хотите могу проверить если дадите 1 акк на шереде. Я таже не уверен сможет ли впс выдержать. Немного оффтопика в оффтопике , никто не против пока лк не пашет ?

6. KyBbIPoK

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Я не понимаю о чем вы.

7. Firkys

Firkys Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Firkys
    Я не могу понять, ты сообщения кодируешь чтоли? Ибо, я не могу прочитать нормально твои сообщения, успел несколько раз мозг сломать при прочтении :C

8. fhntv24

Баллы:
    88
    Я о вашем лоадкоре , игроки ходят по серверам говорят мол вы крутые чуваки. А я говорю мол фуфло. Вы же не обижаетесь ?
    Фиркус прости , я мало спал. И пишу я его кувырку и немного не в тему. Кстати кто то знает мб фикс для рубакита с ошибкой джава скрипта ?

Ладно - починился форум. А вопрос оставлю - реально бесит проблема.
    Накаркал - починилось только изменения сооб.

9. KyBbIPoK

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Ну игроки знают толк где пинг меньше и играть комфортней)

10. Firkys

Firkys Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Firkys
    Ты пишешь в оффтоп и без разницы кому, любое твоё сообщение могут здесь обосрать :D
    Для иных целей используются личные сообщения. А здесь ты преднамеренно написал на публику, так что привыкай пупсик :) Но запятых побольше ставить не помешает, ибо другим читать будет тяжко тоже.

11. Timings

Timings Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    NextGeneric
    Конечно хорошо, есстественно хорошо, ну просто прелестно!
    Думаю, начинать закрывать 1.5.2 нужно с твоего "творения", малыш.

12. InterWall

Баллы:
    173
    Да просто закрой вкладку и в новой зайди на rubukkit.org заново. И проблема исчезнет.

13. fhntv24

Баллы:
    88
    Кувырок у вас же тот же хетзнер. А игроки и правы - некоторые живут прям под вашими ДЦ - у них будет пинг вообще крутой. Это да ... Но выдержит ли ваши машины фулл сервера с модами ? От это уже инетерсней ... Смысл от пинга 4 мс , когда сервер лагает ? А так же , тик у сервера не меньше 50 мс - смысл пинг меньше 25 мс ?

Фиркус я это знаю. Ты почитай о чём я пишу , тут немного интересно будет ;) .

14. BestMark

BestMark Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    BestMark
    Кто сделает фикс под Spigot 1.5.2, готов заплатить деньги. Звоните в Skype bestmarkbukkit

15. Iggi

Iggi Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    Ыыы
    Пацаны ваще ребята!

16. KyBbIPoK

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    У нас серверы в Москве
    Собранная версия 1.8.3 с фиксом бага.
    Можно скачать в нашей теме http://www.rubukkit.org/threads/loadcore-ru.26989/page-80#post-1155099

17. fhntv24

Баллы:
    88
    Я писал же как чинить - берем JBE и ... Ой постойте , у школо проектов нету же кодеров ?... Ой простите школо проекты , как же я мог забыть о том что у вас нету кодеров ! О бог мой !

Я радуюсь тому что умрут школо проекты ... У кого есть лекарства от этой болезни ?

18. 3onT

3onT Новичок

Баллы:
    15
    Имя в Minecraft:
    3onT
    Скомпилируйте кто-нибудь уже патч...

19. InterWall

Баллы:
    173
    Да вот мне кажется, что никто не сделает. Очень много девелоперов не переносят на дух 1.5.2 и школосервера. А эта уязвимость — очень хороший шанс покончить с 1.5.2 раз и навсегда.

20. fhntv24

Баллы:
    88
    Кувырок вы с фиксом можете попасть куда подальше ... Нельзя раздавать налево и направо фиксы.
    Кувырок а когда в москве появились магистрали уровня хетзера и овх ?) У меня например с германией пинг 30 мс , а с францией 29 мс. А с вашим сайтом пинг 70 мс. Я бы не играл у вас , как игрок. У меня с канадой пинг иногда меньше ...
    Я еще раз скажу , что вы не сможете покончить с 1.5.2. Я же тут есть ! И есть другие люди которые починят этот баг на 1.5.2 - но он паблик фикса не будет. И так мы прикончим 80% школосерверов ... Вы ток в чат напишите перед тем как будете ложить "Сервер перееехал на *тут ваш адресс*" , и тогда ложите ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей