1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обсуждение игр.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ChattyDude, 27 янв 2014.

1. karolize

karolize Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Не спорю, крутой шутер, но в меня въелась именно кс 1.6.

vavarik нравится это.
  2. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    А я взял колду гостс вместо батлы...

3. DaDeraNeTiVe

DaDeraNeTiVe Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    Большинство ценит именно за графику

Onny нравится это.
  4. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Эта та игра,которая игра года,да и с лучшим сюжетом (хотя хз,о чем он.Хеви рейна сюжет понравился (читал,но не играл))
    Большинство дошкольники прост

5. vavarik

vavarik Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vavarik
    Поддерживаю. Ничего лучше 1.6 не придумали. Сейчас правда запустил сервер left4Dead2 и что то не могу слезть.

6. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Просто у кого-то не хватает денег на батлу,а варфейс фикалии,остается контра :lol:

7. karolize

Баллы:
    153
    Я пожалел что купил бф3. В сторону 4 даже смотреть не стал.
    Игра уныла и скучна. Как ни крути.

8. byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    А ещё режимом командира. Подсветкой. Мед помощью. И вообще классами которые вместе делают огневую смесь. Против которой никто устоять не сможет. Вот это воистину командная игра. Когда вы поднимаете своего напарника, когда вы помогаете ему патронами. Когда вы убиваете противника, который вот вот убьёт вашего друга с ножа. Когда вы лежите на камне, и снимаете снайпера нацелившегося на него. Или тупо катаетесь на мотоцикле с дефибриллятором. Когда ваш друг летит над вашим танком на вертолёте и прикрывает вас. Когда вы поднимаете не большой вертолёт в воздух и подсвечиваете противника. Вот это можно назвать командной игрой. Это сплочённость, так играть интересно. Интересно прокачивать оружие, технику. Интересно видеть разрушения, и пользоваться этим. Делая не большое облако пыли и убегая от противника. Или же убивая его применив какой-нибудь приём levolution. В это играть интересно, и всегда будет интересно, это никогда не надоест.

9. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Я пожалел,что купил колду гостс...

10. karolize

Баллы:
    153
    Вэлв же делали. У них все игры достойны внимания.

11. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Ток доту все апсирают...

12. granisto

granisto Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Соглашусь. Они не только сюжет прорабатывают до мельчайших деталей, но и до простого движения частью тел у НПС.

13. karolize

Баллы:
    153
    Бф тактический шутер? Вы издеваетесь?
    В корне не согласен. GTA V = чуть дополненный движок GTA IV с сюжетом сочиненным за 2 дня.
    Да неужели? Не играв в бф я бы поверил вам, но увы нет. Классы это конечно круто, но они не реализованы должным образом. Ты не боишься за потерять свою жизнь, не боишься за жизнь товарища. Да и на команду честно говоря плевать, это дм, а не командная игра.

14. granisto

granisto Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Говори за себя. Я играл один раз в доту 2, не понравилось, удалил, но не говорю про игру ничего хорошо, и ничего плохого.

15. karolize

Баллы:
    153
    Обсирают те, кто не понимают смысла игры, как мне кажется, либо ненавистники легендарной war3.
    А теперь слушайте: командная игра - это когда союзники террористы прикрывают твой зад и спасают тебя ценой своей жизни, по скольку у тебя бомба. Командная игра - это не болтавня по скайпу, мол "этот там то, а другой вон там". Это умение чувствовать других. Командная игра - умение прорабатывать тактику на ходу, понимая друг друга с полуслова.

16. byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Arma 3 такт шутер, bf3/4 fps. Вы не играли в bf 4 (сами это сказали). Поэтому судить трезво вы никак не можете.
    И вообще "Знаете. Я не считаю battlefied лучшим шутером, хотя люблю я его на данный момент больше всего. И да, мне вас жать не меньше. Нужно уметь сравнивать, и равнять такт шутер и фпс немного глупо." - это я не дописал. И как видите удалил. Но видимо вы успели раньше меня.

17. karolize

Баллы:
    153
    Кстати о тактике в бф: ее нет. Хоть убей. Это тупо "стенка на стенку".
    Одиночки хватило по горло.
    Значит не понял вас, думал вы считаете бф тактическим шутером. Да и кс тоже фпс.

ПриветОтЛайки нравится это.
  18. byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Видимо у нас разные взгляды на это. Считать ваше утверждения правильным, я могу лишь так, как вы считаете правильным моё.

19. karolize

Баллы:
    153
    Вряд ли вы меня переубедите насчет бф: он для меня навсегда останется попсовым недошутером для маленьких ребятишек и графодрочеров.

20. byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    О боже, написал уже 2 раза, но вы видимо не поняли.
    battlefield - fps!
    arma - тактический шутер.
    Так понятнее?
    Судить по синглу ровно как съесть фольгу вместо шоколадки.
    Тактика есть, только она не всем видна. И она есть, когда к стати (вы удивитесь) вы слышите друг друга. И командир помогает вам продвигаться вперёд.

Поделиться этой страницей