1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обсуждение игр.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ChattyDude, 27 янв 2014.

1. karolize

karolize Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Гульмен получше будет.

2. byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    И как же вы можете знать об этом? Не, ну мне вот реально интересно. Разве там есть голосовой чат? Если и есть, я вроде не часто слышу как школьники там матерятся. А судить по игре, только своей школой тупо! Вы знаете что купить bf можно только при наличии 18+ в origin. Не все ставят не свой возраст. Да и ломанули bf 3 вот только только. А в cs go можно было гонять уже через месяц.

МиднайтЖелаетВамДобра и Onny нравится это.
  3. karolize

Баллы:
    153
    Потому что все школоло везде о бф и говорят: "Графика офигенная, танки, самолеты, все дела". Не задумывался, что Valve не стали заморачиваться насчет защиты? Хорошая игра всегда найдет покупателя.

4. byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    С каких это пор World of Tanks начали называть World Tanks?

5. RVXman

RVXman Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Да не увидел я "о", успакойтесь
    Убей себя об стенку с такой логикой

Onny и byDirectX нравится это.
  6. byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Лол. Все как вы выражаетесь школоло хотят бесплатности. Не так ли? Тратить 3к на бф не всем дозволено. Далеко не каждый школьник может себе позволить bf 4.
    А в WT не?
    Все хотят видеть красивую картинку, физику, большие возможности. А не что-то 2000 года. Вас можно сравнить со стариками, которые принципиально не хотят покупать мобильный телефон. И их уже не так много.

Onny нравится это.
  7. karolize

Баллы:
    153
    Я ценю в играх не графику и физику, а сюжет и подход к созданию игры. Основная аудитория руведра - графодрочеры. Я ожидал.
    Вполне нормальная логика.

8. byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Ну ну. Вы написали что deus ex дно, в прочем так же как и bf. А теперь скажите мне что в cs сюжет лучше чем в этих играх. И какой на*рен подход к созданию игры? Игра есть? Есть. Багов нет? Почти нет. В чём проблема. Кому этот подход нужен. Основная аудитория руведра - люди, которые хотят большего, ежели стрелялочки без баллистики, физики, и видными полигонами.

HoShiMin и Onny нравится это.
  9. RVXman

RVXman Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    @karolize Теперь скажите мне. У кого аудитория с возрастом больше, в cs или в бф? Конечно, в бф играют люди адекватнее и старше.
    В чего больше играют в кс или в бф? Очевидно в бф.
    Один человек у которого вкусы противоположные, ничего не докажет этому миру. Признаюсь честно, я почти 100 лвл в батле, но после батлы, когда остается время, я захожу именно в кс, чтобы расслабиться.

Onny нравится это.
  10. karolize

Баллы:
    153
    Я говорил, что кс для меня идеальный шутер. Про сюжет (wat?) в неё я и не зарекался.
    Взять хотя бы жанр мморпг. Что там сейчас самое модное то? Наверное ВОВ и осталась. Игра на 1 день, нету никакого хардкора, никакого мастерства не нужно. То ли дело ультима. Проход данжа от 6 часов. Умер - потерял все вещи. Плохо выбрал место для лагеря - тебя ограбили. Сечешь фишку? Сейчас все сильно упростили. Я понимаю, что и раньше на играх хотели заработать как можно больше, но и про сюжет с геймплеем не забывали.
    В жизни не поверю, что в бф играют взрослые люди. Лет 11-18 основная аудитория.

11. byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Как уже сказали выше. Всем на вас (и ваше мнение), посрать. Никто, ничего доказывать вам не собирается, т.к почти все знают что вы не правы.

12. msgroup

msgroup Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    msgroup
    У тебя в профиле 16 лет. Отвращение к себе подобным? И да, в том же БФ достаточно взрослых игроков.

Onny нравится это.
  13. karolize

Баллы:
    153
    Люди разных возрастов могут вызывать отвращение. Я же не виноват что вырос на хороших играх.
    Извините, в моём кругу нету ни одного взрослого человека играющего в бф.
    Ммм... Где то я это уже слышал... Ах да, когда школоло просят оценить их какую-либо работу.

14. byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Одно дело, когда так говорят все. Тогда эти слова бессмысленны. Другое дело когда ты один пытаешься всем что-то доказать? Понял? Если нет, то внимательно перечитай.

15. karolize

Баллы:
    153
    Лол, стадное чувство что ли? Не, я предпочитаю выделяться из толпы.

16. msgroup

msgroup Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    msgroup
    Я думаю из первой фразы можно убрать "играющего в бф."

17. karolize

Баллы:
    153
    Ошибаетесь, есть таковые. Как вы вообще можете о чем-либо судить, не зная меня лично?

18. Автор темы
    ChattyDude

ChattyDude Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    ChattyDude
    Иногда я понимаю,что мои одноклассники-это школота.Почти каждый говорит о ВарФэйсе,я тут вмешиваюсь в разговор и говорю-"Я тут недавно гаррис мод купил".Пошла обсираловка в мою сторону-"Ахахха,лох,игры на деньги тратить идиотство.."

Onny нравится это.
  19. karolize

Баллы:
    153
    Сама игра вполне нормальная, нервируют сами игроки.

20. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    Го во взвод. Я на Т49, а ты на пантере.

Поделиться этой страницей