1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обучение рисованию и моделированию

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Balkron, 27 июл 2016.

?

Делать ли обучение платным?

1. Нет, хочу бесплатно получить знания и устроиться в проект

2. Да, не хочу учиться среди толпы школьников. Пусть платят хоть немного

3. Зависит от цены обучения (комментарии)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Автор темы
    Balkron

Balkron Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    [delete]

Последнее редактирование: 21 ноя 2018
  2. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Идея неплохая, если будешь размусоливать каждый кусочек и отвечать на все вопрос. Для этого, кстати, подойдёт стрим на твитче и запись стрима на ютуб - будет шикарно.

Можешь собирать пожертвования, но думаю, что платно это делать - не торт, мало кто захочет и 50р заплатить за такое, увы.

Да и какая разница, кто будет параллельно смотреть видосы с уроками? Школьники или взрослые люди - Вас они-то не будут трогать.

Можешь придумать так, что, например, курс до определённого этапа бесплатный, а потом, кто хочет и кому понравилось обучаться - пусть платят. Как по мне, вполне норм варик.

3. Автор темы
    Balkron

Balkron Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Хм, предложения годные, спасибо. Думаю, сделаю обучение бесплатным, но выделить какие-то "продвинутые" уроки, за которые, кто хочет, тот доплатит.

А так - да, всё будет подробно и понятно. Будут вопросы - буду отвечать по мере поступления, может даже заведу F.A.Q.

4. _MediaNik_

_MediaNik_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _MediaNik_
    Хорошая идея, хотелось бы тоже научиться:good:

Поделиться этой страницей