1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Очень интересный плагин: MultiSpawn

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем AlliSighs, 11 фев 2024.

1. Автор темы
    AlliSighs

AlliSighs Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Мне этот плагин не нужен, однако не поделиться идеей - грех.
    Когда я зашёл на какой-то гриферский режим из новых серверов, меня телепортировало в рандомную точку мира, не на спавн. И тут вдруг меня осенило: А что если сделать плагин, который делает спавн прямо под игроком?

Такой плагин бы был предназначен для серверов с гриферским режимом, однако можно его использовать в другой тематике.

Итак, при входе на сервер с таким плагином, игрока бы телепортировало в рандомную точку мира. Под ним, появился бы "мульти-спавн". Это временный спавн, который сам пропадает, при выходе из зоны спавна. Администратор сам может указать зону, точку спавна игрока на мульти-спавне (только после установки зоны).

Немного подробнее

Техническое
    • Можно добавить партиклы исчезновения мульти-спавна, когда игрок выходит из его зоны
    • На мульти-спавн можно добавить разные виды портала, телепортирующий на основной спавн сервера /spawn
    • Защита от спавна мульти-спавна возле лавы и воды
    • Спавнить мульти-спавн в небе (примерно 2-3 блока над землёй, можно установить в конфиге)
    • Игрок на мульти-спавне бессмертен, другие игроки попасть не могут - они будут откидываться подойдя к 2-м метрам до спавна
    • Приветствие в чате/титле/сабтитле (конечно это есть в других плагинах, но добавить можно)
    • "чёрный список" блоков, на которых спавн не может появиться
    • Возможность добавлять NPC (и которые выполняют команды) на мульти-спавн с поддержкой CitizensCMD + Citizens
    • Максимальное время пребывания на спавне по умолчанию - 1 минута
    • Игроки не могут строить что-то на мультиспавне и выкидывать вещи
    • Если игрок хоть как-то получит урон, то его сразу же исцелит и телепортирует на основной спавн, у него будет уведомление title: "Получен урон, Вы спасены!", subtitle: "Телепортация на основной спавн успешна"

Для игроков
    Игрок может поменять стилистику цвета, например если администратор построил спавн с немного блоками белого бетона, игрок может изменить цвет (но никак не перестроить)
    Игрок может сделать порталы, телепортирующие на свои /home (ПКМ по табличкам чтобы телепортироваться, или по декоративным головам)
    Игрок может сделать автоматическую радужную броню на себя при появлении на мульти-спавне
    Игрок может выбрать фоновую музыку из нотных блоков. когда он на мульти-спавне
    Игрок может хранить что-то в сундуках

Создатели кланов могут сделать свой мульти-спавн для каждого участника.
    По умолчанию игрок спавнится на своем мульти-спавне, однако он может изменить выбор мульти-спавна.

А пермешионны вы там уже сами придумаете и сделаете
    upload_2024-2-11_8-32-1.jpeg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. Я уверен - такой плагин сразу наберёт популярность в Minecraft.

Последнее редактирование: 11 фев 2024
  2. Автор темы
    AlliSighs

Баллы:
    66
    Такого плагина я не нашёл, однако нашёл с таким же названием которым я придумал, но тот плагин установка спавна в разные миры

3. ViruzSS

ViruzSS Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    ViruzSSv
    Не вижу смысла и особого значения для игроков. Тот же /rtp выполняет почти все те же функции.

4. Автор темы
    AlliSighs

Баллы:
    66
    1. забыл упомянуть что в рг не спавнятся
    2. [8:36]
      или спавнятся в рг, но там где он пустой
    3. [8:36]
      например если база под землёй, а рг на 256 блоков вверх
    4. [8:36]
      то мульти спавн на поверхности появится