1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Один ресурспак/текстурпак на сервер с версиями 1.8 - 1.17

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем touca, 29 ноя 2021.

1. Автор темы
    touca

touca Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    lololololololol
    Делаю сервер на подобии игры DayZ, чтобы было интереснее играть решил добавить ресурспак в стиле апокалипсиса, все работает но мне надо чтобы игроки сервера могли заходит с любой версии и у них у всех был один ресурспак. Как это сделать? (вкратце: Как сделать чтобы люди с разный версий заходили на сервер и у них был одинаковый ресурспак?)
    Я сначала думал просто как-то поменять скины зомби на скин которые более страшнее, но ничего толком не нашел как это сделать(

2. Demxfour

Demxfour Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Думаю, что тут в помощь самопис, который будет проверять версию пользователя и предоставлять ему ресурс-пак скорректированный для его версии игры.

3. Автор темы
    touca

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    lololololololol
    задумку понял, а вол плагины я писать не умею( но готов научится)))

4. Автор темы
    touca

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    lololololololol
    я подумал может в строку resource-pack= можно добавить больше одной ссылки чтобы оно автоматически устанавливало пару ресурспаков и какой то из них подойдет под нужную версию (щас попробую)

5. Автор темы
    touca

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    lololololololol
    только щас понял что у меня даже не работает ресурспак на сервере... resource-pack-sha1= и resource-pack= правильно все сделал но не знаю чего не работает(

6. EnigmaticMP

EnigmaticMP Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Enigma_Statistic
    Сервер может отдавать только один ресурспак. Demxfour сказал отличную идею, сделать плагин, который проверяет версию и загружают нужный ресурспак.

Думаю, что вам нужно найти человека, который напишет этот самый плагин.

Поделиться этой страницей