1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Ограничения привата для групп PEX

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем alex3dlol, 6 апр 2020.

1. Автор темы
    alex3dlol

alex3dlol Активный участник

Баллы:
    61
    Всем привет!
    Возможно задам очень глупый вопрос, но в гугле уже забанили за кол-во поисковых запросов
    Каким ообразом можно ограничить приват только для определенной группы пех?
    Чтобы было понятней:
    Имеется база фракции Z и требуется ограничить взаимодействие со всем внутри для других фракций (групп PEX)

2. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Предложу костыльное решение, ибо ночью не шарю, что тебе ответить.
    Можно сделать выбор фракции через меню, соответственно можно при клике на вступление в нужную фракцию дописать команду на добавление в регион, помимо перемещения в pex группу фракции.

3. Автор темы
    alex3dlol

Баллы:
    61
    Идея вполне неплохая
    Сейчас вступление в фракцию происходит через кветсгивера, выполняешь квест - в награду получаешь консольную команду group set, возможно смогу добавить ещё и добавление в приват
    Буду рад услышать ещё идеи :)

4. Автор темы
    alex3dlol

Баллы:
    61
    Добавил команду addmember как вторую награду к квесту, проблема решена миникостылем
    Можно закрывать

5. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Вот и славно)

6. Автор темы
    alex3dlol

Баллы:
    61
    Появилась новая беда, снова нужна помощь

Создал регион для базы фракции, нужно сделать так, чтобы members региона не могли ломать\строить, но умели use
    При флаге build deny перестает работать use для всех и строить могут все, кроме участников региона

7. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Братан, тут мои полномочия как бы всё.
    Можешь попробовать поставить build-permission-nodes в true и попытаться шаманить с этим, но я этим никогда не пользовался, ибо не хотел запрещать строить в регионе участникам, мать его, этого региона. Инфу по тому, что я сказал - можно найти тут, удачи: *Тыкни*

Поделиться этой страницей