1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Олдскул

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем DAMNMINE, 4 апр 2014.

1. NeruWTF

NeruWTF Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Именно с официального сервера и ушли люди. О пиратках я не говорю, ибо ими не интересуюсь. Многие мои знакомые ушли с выходом новых патчей, кроме того, "30 лямов" это не лицензия. Это аккаунты. А аккаунт на батлнета, как известно, имеют 3 состояния. И все эти 3 состояния образуют 30 миллионов подписчиков, а именно: пробная учетная запись ( до 20 уровня), забытая учетная запись (которая не используется, а именно не имеет тайм-карты) и, естественно, активная, которая используется на данный момент. По статистике примерно 1\3 учетных записей имеет статус "не активна", и это не считая пробных, поэтому я бы не спешил делать выводы, что вов настолько популярна, насколько показывают близарды (правда, каюсь, я сам сейчас играю, время от времени, но это происходит не часто). Велик шанс, что вов скоро перейдет на модель free2play (мгновенное поднятие до 90 уровня тому подтверждение), а это, как известно не способствует поднятию онлайна.

2. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    30 лямов именно лицензий, даже больше, под 40. 10 лямов - мобилка, 14 лямов - комп, 13 лямов - бокс.
    Я, кстати, о майне говорил.

3. NeruWTF

NeruWTF Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Поразительно, но кажется мы говорим о разных играх.
    Число активных, имеющих время игры на 31 декабря 2013 года составляет 7.8.
    Возможно, Вы говорили о играх близард в целом?
    Ясно, а я тут расписываю о вове D:, вероятно, мы не поняли друг-друга. Ну что же, все равно потенциал игр со временем гаснет, и появляются более лучшие новинки, и вов с майнкрафтом не исключение.

4. Gooket

Gooket Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    ВоВ игра, история.
    Minecraft игра, на вечерок, поиграл и забыл.

Поделиться этой страницей