1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Олололо, iPhone 6, Apple Pay и Apple Watch

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем appl3_w0rm, 9 сен 2014.

1. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Статистика все же врет. Мне 16 и я зарабатываю на свои айфоны сам, теперь можешь дальше плакать что у тебя хватает деньги только на лекарство.

2. byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    И сколько таких как ты?

3. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Сколько агрессии. Непропорционально для самодостаточного 16летнего парня, способного заработать на свой айфон =)

4. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Товарищи, кто следит за яблочной продукцией, что-нибудь слышно про обновление iMac ?

5. Автор темы
    appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Омг, я в жизни его не видел, я в час ночи уже спал.
    Омг, но даже с этим зверским показателем <18 они как-то посчитали среднюю з/п тех людей, а опрашивать <18 в этом случае нет смысла. И да, средняя з/п пользователей фруктов - 85к$, а у педроидеров 65к$ или около того, что прямо указывает на обеспеченность, и то что выбор ложится на ведрофон из-за нехватки денег.
    Омг, сколько агрессии на одного педроидера :)
    Эдди Кью вроде говорил "о лучшей линейке продуктов за 25 лет", что может указывать на самые ближайшие обновления всей продукции (айпод уже чуть ли не умер, его пропустят, скорее всего). Я вот отложил свой макбук на следующий год, в этом году куплю айфон, чтобы ждать большое обновление бука

6. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я очень хочу iMac, но хочу взять новую линейку )

7. Автор темы
    appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Вот-вот, им нужен глобальный апдейт, а он точно выйдет в ближайший год, но т.к. айфошу обновили, я куплю его сейчас, а макбук куплю через год

8. p620

Баллы:
    173
    Ахаха, как же ты меня порой забавляешь своими утверждениями.
    Первый вариант з/п (если речь тут, конечно, о годе идёт, иначе я даже смысла не вижу с тобой разговор продолжать) ~ 250 к рублей в месяц. Второй ~ 190 к. Ты серёзно думаешь, что при таких её уровнях, человеку не хватит на телефон, который ему нужен? А по поводу цифр - по рашке средняя з/п - тысяч 30, не больше, зато айфонов как говна (а для рашки - это очень высокий показатель). Думаю, вывод очевиден.

9. Danty

Danty Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    6-й фон честно говоря не порадовал. Хотя кто знает, когда выходил 5, все говорили точно так же.

10. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Вот именно.Даже если ты успешный бизнесмен/политик/еще ктонить,то тебе по-любому больше 35-40 лет,а таким людям телефон нужен для статусности,а на на функционал пофигу.А весь остальной контингент,в основном студенты и школьники,покупают за деньги родителей,либо сами на всем подряд экономят.
    Поэтому эта фигня с зарплатой была написано только для того,чтобы не слиться.

11. p620

Баллы:
    173
    В итоге он слился 2 раза =)

12. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Ну хорошо,что яблочники уже не приводят таких устаревших аргументов,как даги андроида и т.д.
    Но меня поражает,когда они говорят,что вп вообще высер и недоос.Просто не понимают,что системе и 5 лет еще нет,вон айфон только с 3джиэс научился видео снимать.Винфон итак развивается бешенным темпом,это ж каким надо быть,чтобы такое спороть D:
    А насчет андроида,то тут уже тач виз (он же на ваших ненавистных гнусмасах стоит) виноват,нежели сам андроид.
    Сегодня одноклассница спорола,что ненавидит самсунг :D И у нее МАК НА ВИНДЕ,это ж пздц какой нужно быть,чтобы купить мак ради того,что это эпл и мак и поставить винду.ТП пздц .-.

13. Автор темы
    appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Омг, какие поверхностные мысли...
    Да, хватит, но это говорит о среднем уровне жизни вне смартфона :) Разница в 60к существенна, ведь это более 700к/год разницы, то есть те самые люди с 85к$ могут ездить на машине, которая на 20к дороже, или они могут купить себе хорошее жилье и так далее до бесконечности, но мы сравнивали только средние показатели, так что разница может быть в разы больше.
    Теперь в комментах 5 стала иконой наравне с 4, я просто поражаюсь стальной логикой людей.
    Омг, давайте будем теперь обсирать людей с дорогими часами, ведь они для статуса, а функционал тот же :)
    Так же и с машиной, ведь на феррари не разгонишься больше 100 в стране, а это можно делать и на жигули :)
    @Onny, ты цифры с потолка взял? А куда же делись 18-35? Их нет? Окей, впредь буду знать о правилах потолочной аналитики, ведь делать выводы на одной лишь рашке, где очень маленький сбыт легальных айфонов, просто гениально!

Как только я увижу ссылки на авторитетные источники, так и быть, я напишу что: "Я слит в унитаз вместе с говном". У вас 24 часа, или мне придется что-то (кого-то) засунуть в унитаз вместо меня :)

14. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    СЛИТО.

15. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Маленький сбыт легальных айфонов? Ты,случаем,не в 2008 живешь?
    Сейчас везде уже рст.Выводы делаю о рашке,т.к. В ней живу,ибо не хочу врать насчет положения дел в других странах.
    Сам логически подумай,как человек может зарабатывать 80к баксов,когда он только окончил обучение и пошел работать (если ты,конечно,не сын хозяина нефтяной вышки).Логика для таких случаев есть.И опять же,я рассматриваю только большинство,отдельные случаи в пример приводить не нужно.
    Не все мажорчики,поэтому делаем выводы,господа :)
    Самому не смешно ли,2014 год,а в России до сих пор легальных айфонов нету,как же так :с
    Хватит писать бред,я тоже могу сказать,откуда ты взял,что продажи легальных айфонов маленькие,запросив пруфы.Ой,кажется,пруфов нет,как же так.Ничего,в следующий раз повезет ;) .СЛИТ)0)0)

16. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Нет логики у него в этом деле.

17. p620

Баллы:
    173
    Как и в разы меньше, о чём вообще речь? Ты точно знаешь, как совершаются большие покупки? Примитивные суждения недалекого подростка. Их зарплаты покрывают айфон 6-8 раз, о чём вообще может тут идти речь?
    И мы не говорим о таких людях. Они могут покупать то, что угодно их душе, и им это действительно может быть нужно для статуса, хотя я даже этого не понимаю. Но много ты видел подростков до 18 с зп в 200 с гаком тысяч?
    Ещё аргументы будут, или закончим?
    Я уже сейчас вижу твою позицию вида: *Я омфг дизайнер-гений, буду жить в СШП, грести миллиарды и купаться в золоте. Ну а если не повезёт - буду всем говорить, что не признан.* Но чем ближе твой возраст приближается к совершеннолетию, тем реальнее твои мысли будут. И в конечном итоге (если, конечно, нет фимоза мозга) подумаешь, каким же ты был дураком.

18. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну, если я не ошибаюсь, то он сейчас в США.

19. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Вродь он уже вернулся с курсов
    Ибо школолошка началась)

20. Автор темы
    appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Онни, ты уже задолбал, знаешь же о чем я говорю.
    Легальный сбыт - ресселеры, а не серые, которые налоги не все заплатили, хотя последние покупают чаще из-за цены.
    Чувак, 85к$ - средний показатель, то есть если есть люди с бюджетом 2000$, то есть и с 178к$.
    Круг твоих личных знакомых - не статистика.
    Омг, ты еще более узкоглазый, чем я предполагал. Люди (нормальные) в первую очередь оплачивают все налоги и прочие сборы, еду и одежду, только потом думая о новых вещах. В опросе на 85к$ участвовали люди, у которых в среднем 40 лет жизни на счету, а не подростки <18. Люди такого возраста покупают недвижимость, хорошие машины и так далее, так что смартфон у них не является целью номер один.
    Я дизайнер? Не слышал такого, а грести миллиарды работая на кого-то - бред. В отличие от тебя, я осознаю это до 18 лет прекрасно, я не утешаю себя миллиардными доходами, но переезд в США необходим, ибо студий кроме Wargaming в СНГ просто нет. И да, мои последние слова: "Идиот тут только тот, кого ты видишь в зеркале своего туалета ежедневно".
    Я хоть там был, а онни пытается быть на противоположной от меня стороне на РБ :)

Хоть всем форумом нападайте, мне как-то по барабану кого засирать)
    Онни боится того, что его начнут поливать, это же #ShitBucketChallenge

Поделиться этой страницей