1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Олололо, iPhone 6, Apple Pay и Apple Watch

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем appl3_w0rm, 9 сен 2014.

1. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А теперь перечитай пожалуйста моё первое сообщение, на которое ты ответил, баран. Или ты за раз можешь держать в голове только одно? Ты хоть обращай внимание на их историю, чтобы не оказаться снова в том небезызвестном месте, в котором находишься сейчас.

2. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Пфф,да,весь срач мы развели,лишь бы говном полить кого-то :confused:
    Чего мне бояться-то?)

3. p620

Баллы:
    173
    Не слышал такого? Ну так потри свою подпись, что ты людей то обманываешь?
    А по поводу переезда в США - тут без комментариев, только лёгкая ухмылка.

4. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    А ты уже продался америке за айфон? :Lol:
    Политики тут еще не хватало :D

5. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Согласен полностью,наши ресурсы западу продают,роиная есия на запад работает,медведев продался за айфон,роися колония сша,полиция- это воиска для управления порядком на оккупированных территориях,при сталине такого не было!

6. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    А я коммунист,зуйню не неси.

7. p620

Баллы:
    173
    Ахахах. Горе-реформатор. Ненавидишь массовый длбъебзм? Что ж ты его устраиваешь тогда? Твоя философия - ничего более, чем показательное лицемерие. Не нравится - сделай лучше, не можешь - хватит ныть. Уж тебе, прагматику, желающему легализовать наркотики, чтобы страна провела самокоррекцию, должно быть это известно лучше всех.

8. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Че так агрисивно,он жы просто пашутил((9(9(

9. p620

Баллы:
    173
    Вменяемости. Видимо, зря.

10. master_crafter

master_crafter Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ddclash_and_SeJIyA
    Закончим на печальной ноте.
    @RikkiLook

11. Автор темы
    appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Омг, с каких пор из твоей толстой кишки вышел весь русский язык, который был у тебя в мозгах? А, точно, забыл, что мозга у тебя нет.
    Омг, с каких пор это стало дизайном? Это рисование. Как же ты ложку от вилки отличаешь то?
    Легкая ухмылка, ибо по специальности нашему р620 идти некуда :)
    Не нравится Эппл? Сделай компанию круче и дороже :) Уж тебе, инженеру, дизайнеру и бизнесмену, должно быть это известно лучше всех.
    Омг, а в чате ВК мы разделяем идеи, не помнишь, тройной спец.агент 008-228?)

Раньше р620 был лучшим троллем на РБ, а теперь как раз наоборот :) Аргументов ~0.001%, если округлим, то получим 0 :)

12. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Разделяли,и сейчас разделяю твои взгляды (свои,естесна,тоже имеются).Вот только выше логика иногда выходила покурить.Полуджеймс полубонд 003,5. (Омг,это ж надо так подумать,что типа с тобой нормально все,а на рубаките специально срусь с тобой.Сремся мы не из-за того,что я тут что-то показать пытаюсь,а опять-таки,что ты просто не можешь признать,что не все люди думают как ты :) )
    Да и вбросы типа "своих денег нету,вот и бесешься",как минисум низко.Зачем оскор****ь человека,если и по другому можно все объяснить.Я понял все,что ты писал,но ты не понял ничего,что я пытался тебе растолковать,пытался поставить специально другое мнение,но ты все-равно настаивал на своем,что КАК Я СКАЗАЛ,так и правильно!!1!,настаивать на своем это хорошо,не у всех получается,но нужно уметь подставлять себя на место другого,чтобы понимать то,что он пишет и как он думает,принимать его мнение,а не противопоставлять своему :)
    Ты же знаешь,что никакой я не андроидодрочер и никогда им не было,но почему-то я всегда лезу в "защиту" его.На самом деле просто хочу посмотреть,как люди смогут понять человека "из другого лагеря".Но "не признание" иного мнения,видимо,заложено у нас природой :)
    Так что зуй с этим)0)0)
    image.jpg

13. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Дажы я твой сраказм понел(9(

14. Автор темы
    appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Всем известен мой стиль спора/троллинга - жесткая давка, где все методы хороши, а их я никогда не обзывал правильными, мне от них только результат нужен.

Пошли))0)
    В мехмат не зачислили, пришлось идти на историю и прочий гуманитарий)
    Я сам гуманитарем стану, но и с математикой у меня не плохо, учитывая то, что к концу обучения у меня будет шесть физико-математических классов.

15. p620

Баллы:
    173
    Ладно... Проедемся по пунктам. В последний раз, для даунов.
    Кричать, что математик, каждый может, а вот как дело до знаков больше/меньше доходит, так большинство таких сливается... И немудрено. Непростая то тема. Выше просил тебя перечитать первое моё сообщение, на которое ты ответил, и назвал тебя бараном. Беру свои слова обратно, баран допёр бы хотя бы со второго раза. А с третьего... такого животного даже нет. Может ты эстонец? А, нет, ты же из Казахстана!
    И как ты так лицемерно умудрился про мою узкоглазость то сказать? На твоём месте, Олжас, я бы не стал такие слова адресовать русскому человеку, могут не так понять =)
    Согласись, вот то, что я прикрепил к посту - аргумент. А то, что ты там *великий и ужасный* пишешь в *гневе* - так, пустой звук.

Вложения:

• AppleWorm.jpg
      AppleWorm.jpg
      Размер файла:
      65,4 КБ
      Просмотров:
      19
  16. Автор темы
    appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Омг, что за фото? Я своих фото в жизни не выкладывал в сеть :)
    Покажи страницу ВК, где ты раздобыл эту бредятину, ведь моя vk.com/w0rm3d, альтернативные страницы были успешно удалены полгода назад, на которых тоже не было фото. Бредом корми других, великий и ужасный р620)
    Расизм в читом виде я отличу сразу, меня не напугаешь, а про узкоглазого ты и сам понял (хотя как, или тебе не делали ту лоботомию?), что я говорил о кругозоре. Если все же не веришь, что фото не мое, то полистай список друзей этого ноунейма, а потом список моих друзей :) Могут быть не друзья, а группы и так далее до бесконечности.

Тыкать наугад любой профиль - признак некомпетентности :)

17. p620

Баллы:
    173
    Если только не моей. Я не собирался тратить на тебя время, это уже сделали до меня.
    Узнаешь?
    П.С: Близ, прости, палю тебя...

Вложения:

• AppleWorm1.png
      AppleWorm1.png
      Размер файла:
      52,1 КБ
      Просмотров:
      18
    • AppleWorm2.png
      AppleWorm2.png
      Размер файла:
      656,2 КБ
      Просмотров:
      20
  18. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Ну фото,кажись,кто-то уже выкладывал давно (а может и не твое),а вот летсплей я твой только в прошлом месяце удалил)
    Хотя ничего такого там нет,тебе было-то лет 12)

19. p620

Баллы:
    173
    Его-его. Просто вертлявые лжецы имеют привычку отрицать. Но сейчас я добавлю этот скрин, и логическая цепочка из предыдущего поста обретёт форму.
    Ну что, Ворм, сольёшься уже, или продолжим? У меня много дел.
    А, постой... Ты ушёл клепать поддельные посты на поддельных форумах с моими поддельными никами и авами? Ничего, бывает. Проходит с наступлением полового созревания, ты скоро и сам почувствуешь. Лет эдак через 5.

Вложения:

• AppleWorm3.png
      AppleWorm3.png
      Размер файла:
      264,1 КБ
      Просмотров:
      13
  20. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft: