1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей [OMHMS] Парень 23 года, ищу кого-то, кто кто шарит в Quests и Citizens

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем VladOliynyk, 15 ноя 2019.

1. Автор темы
    VladOliynyk

VladOliynyk Активный участник

Баллы:
    61
    А вот теперь подробнее, раз тебя заинтересовал заголовок.

Предыстория:

Я одмен и овнер проекта под не-ЧСВшным именем OilMan Home Minecraft Server (OMHMS), где OilMan - мой ник :cool:

Волочётся моя телега еще с 2015го, и телега эта изначально была "только для своих", однако исторически сложилось так, что мы как онлайн в Path Of Exile*.

О сервере вкратце:
    • Сервер "ванильный", йарр.
    • Версия 1.14.4.
    • На сервере нет команд по типу /home /spawn /kit и прочего.
    • На сервере нет привата (только для администрации и ивентов).
    • Сервер - достаточное ванильное и хардкорное выживание.
    • Вайпы? We don't do that here! Последний был при переходу на 1.14 (т.е. оч давно)
    • Ядро - Paper.

Это всё лирика, основной тред вот о чем:

Сервер у нас ванильный, приватный (по подписке), в результате чего комьюнити достаточно дружное. В целом, мы - не школо-сервер (да простят меня все школо-сервера, но это minecraft так что сори).

Кого ищу:
    • Человека(-ов), которые, прежде всего, готовы проникнутся задвигаемою мною идеей.
    • Человека(-ов), которые, шарят в создание квестов и жителей с помощью указанных в теме плагинов: Quests, Citizens.
    • Человека(-ов), которые, так же знакомы с dtlTraders, или если не знакомы то шарят как заставить NPC продавать кастомные вещи* за кастомные вещи**.
    • Человека(-ов), которые, готовы этим всем заняться, что бы сделать это мир чуточку лучше.

* предлагать, к примеру, вручную (командой) созданную кирку на прочность 9000
    ** просить за товары, к примеру, врчуную (командой) созданные "Слитки Золота" с определенным nbt-тегом.

Зачем ищу:

К сожалению у самого времени на это все дело достаточно мало (нет вообще, лол), и хотелось бы распределить обязанности для достижения хоть какого-то результата (а то сервер стоит уже месяца два)

Что могу предложить?

Поскольку сервер приватный, подписку на нём платят все, даже я :) Однако с этим мы можем что-то решить. Коррупции - нет, компромиссам - да.
    • Исходя из первого пункта: слот на нормальном ванильном сервере, с адекватным комьюнити.
    • Почетное звание девелопера у нас в комьюнити (вообще ничем не отличается от других, только махать можно кое-чем)

Кому писать:
    vk.com/vladoliynyk

Спасибо за ваше время ;)
    Одмен Oilman

p.s.
    Не уверен что текст темы кто-то сочтет рекламой, однако всё равно, не обессудьте, ведь без названия проекта как-то сухенько было бы, ну.

Поделиться этой страницей