1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Онлайн в мониторинге ВСЕГДА 12 максимум

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем andela, 18 ноя 2024.

1. Автор темы
    andela

andela Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    andela
    Здрасте, столкнулся с ультра неприятной проблемой: у меня завис счетчик онлайна на сервере. В игре в мониторинге - 12 человек максимум, даже если игроков на сервере 50.. я не помню чтобы устанавливал какие то значания в этом плане, авось вы знаете..?

2. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Мониторинг такой классный значит, либо какой-нибудь антибот кидает его в файрвол за пинги.

3. Автор темы
    andela

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    andela
    Да вот мониторинг то от офф манйкрафта, хотя кто его знает.. Тем не менее техъ поддержка хостинга сказала смотреть плагины которые отвечают за %ping%

4. BetterLex

Баллы:
    76
    Антибот плагин/ядро стоит на сервере? У хостинга есть DDoS-защита?

5. Автор темы
    andela

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    andela
    Да. upload_2024-11-19_17-39-7.png

6. Автор темы
    andela

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    andela
    хостинг - crafthosting. да, есть защита по идее. а антибот.. впервые сталкиваюсь, наверное нет

7. Автор темы
    andela

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    andela
    да, разумеется

8. BetterLex

Баллы:
    76
    Насколько я знаю у них защита для всех серверов от Stormwall, может они блокируют айпишник (в данном случае айпи мониторинга), с которого пингуют сервер.

9. Автор темы
    andela

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    andela
    увы, я конечно сам поузнаю, однако сам хост кличит на мои плагины в которых есть свойство %ping%

10. BetterLex

Баллы:
    76
    Возможно, но обычно сервис ДДоС-защиты блокирует айпи, с которого идёт слишком большое количество обращений/пингов. Попробуй подождать время, обычно со временем айпишник автоматически удаляется из чёрного списка или попробуй протестировать сервер полностью без плагинов.

11. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    А мотд (описание сервера) нормально обновляется?

12. Автор темы
    andela

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    andela
    кстати.. хороший вопрос. я юзаю flectonechat плагин - он самостоятельно занимает Motd и каждые 30 секунд пишет в motd 3 вариации текста по типу: "лучший сервер" "админы крутые" - набросал, на приколе, однако пример есть пример.

13. Автор темы
    andela

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    andela
    время уже прошло колосальное, так что увы, не удаляется, если он там. попробую без плагинов, да.

14. BetterLex

Баллы:
    76
    Айпи в файрволе у ДДоС-защитника может храниться месяцами, но опять же не факт, что это проблема в Stormwall'e.

15. Автор темы
    andela

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    andela
    спросил у хоста, это не они.. и не их ддос защита. придется переинсталлить флектон чат.

Поделиться этой страницей