1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Опрос: А какой компьютер у вас?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем appl3_w0rm, 29 авг 2013.

?

Какая ОС у вас?

1. Окна.

88,1%
  2. Яблоко.

3,4%
  3. Пингвин.

5,1%
  4. .еогурД

3,4%
  1. manu

manu Старожил Пользователь

Баллы:
    153

Как я понял, большинство людей судят по внешности. Может быть и метро в чём-то плох, но сама система хорошая и шустрая

Сникерсни нравится это.
  2. UserDead

UserDead Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    @Randall, Слышал что MulleniumEdition это был провал мелкософта, никто не помнит почеиу именно?
    " 8-Made in china" - :D
    Кстати гедето еще картинка была про окошки мол у них идет синхронность
    Говно - Шедевр - Говно - Шедевр сами посудите подставив на мной запостенную картинку начиная с какашек :D

Randall нравится это.
  3. Randall

Randall Старожил Заблокирован

Баллы:
    153

Потому что эта "Система" была настолько глючная и не стабильная что установить её с 1 раза не получалось ни у кого.Сам помню этот кошмар...Я на её установку тратил примерно: 2-3 банки пива,3 часа времени и кучу нервных клеток.Сидел до 2000 на 98.

UserDead нравится это.
  4. UserDead

Баллы:
    153
    @manu, Не знаком с твоей ОС увы.
    Кстати если бы в Apple бло больше программистов то у нас бы у многих (наверное) были бы apple компьютеры, потому что такой графический интерфейс к которомы мы с вами привыкли в Windows скажм скопирован с первых прототипов Apple но у Apple был интерфейс, а у мелкософта были программисты, и быренько перехватили их идею с мышью и интерфейсом! (Документалку смотрел как-то)
    На тот момент пока стив и его комманда разработала интерфес мелкомягкие продавали DOS
    Но скоро будут планшетные и имплатные технологии но это уже совсем другааая история (с)

-----------даблпост-----------
    Помню ржаку когда при объявлении Vista билл утверждал что там самая крутая защта от пиратства. НО на следующий день Форточки СVistaнули! Это был эпик)))

5. SmokeD

SmokeD Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SmokeD
    Юзаю Windows 8, и не понимаю людей, которые судят ОС по внешнему виду. У меня весь софт вынесен на Панель Быстрого Запуска, и в Пуск захожу только за приложениями. Modern UI мне нравится, но больше мне Win8 нравится из-за реальной оптимизации. Сравнил на ноутбуке три ОС (Ubuntu 12.04, Windows8, Mac OS X Snow Leopard) - Ubuntu сожрала батарейку за 50 с лишним минут при чуть меньше средней яркости + apt-get upgrade, Win8 на веб-серфе + PS6 + Sublime Text 2 + Nginx + php-fpm продержалась чуть меньше 1.5 часа, Mac (с учетом того, что у Хакинтоша проблемы с энергосбережением на AMD CPU) продержался на тех-же что и Win8 (без Nginx и PHP) приложениях около 1.2 часа. Цифры говорят за себя.

manu нравится это.
  6. SmokeD

SmokeD Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SmokeD
  7. DaDeraNeTiVe

DaDeraNeTiVe Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    Естественно у всех будет Windows . Сам я сторонник *unix семейства , но всё равно сижу на Windows.
    Моё мнение насчет виндовс весьма не утешительное . Это может быть даже прогноз , будущее компании.
    Ведь реально Windows теряет свои позиции на рынке . И даже те , кто были с самого основания компании уходят . Уже очевиден крах windows , ведь вторая ошибка в создании ОС уже не будет такой простительной .
    А почему ? Потому что windows сейчас везде, а Win8 откровенно неудачна, как и в своё время Vista, нужно время и всё изменится.
    Это моё мнение, конечно каждый считает по-своему .

8. UserDead

Баллы:
    153
    Цитатта из ссылки выше
    "и уберут эти конченные плитки при старте ОС)"
    Они мне не нравяться еще с Windows phone - пародия на Windows///

9. Randall

Баллы:
    153

Установи Windows 95/98.Такой же интерфейс и даже быстрее чем windows 8.

10. msgroup

msgroup Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    msgroup
    Ошибка не в том, что ОС плохая, а в том, что они хреново преподнесли новый интерфейс(очень удобный кстати). Просто существует дохрена пользователей, сидящих на гавно-системах все с той же ХП. Я помню, когда вышла win 7, мой знакомый ещё года два сидел на хрюше и говорил, что семерка гавно. Оказалось, что его компьютер просто не тянул эту систему и по этому он не хотел на неё переходить.
    Многие пользователи просто засиделись на старом интерфейсе и боятся чего-то нового, пускай это новое будет более технологичным и оптимизированным, для них это будет говном с незнакомым интерфейсом.
    Та же история сейчас и с iOS 7.

З.Ы. Я никого не заставляю это читать, прошу извинить за, может быть, бред сумасшедшего.

11. msgroup

msgroup Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    msgroup
    Не будет он быстрее. Он не поддерживает современное железо и будет жутко тормозить и не сможет запускать и 99% приложений.

manu нравится это.
  12. DaDeraNeTiVe

DaDeraNeTiVe Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    Дело не только в интерфейсе данной ОС. Она сама по себе еще сыровата. Разработчики слишком рано выпустили её в свет .

13. Randall

Баллы:
    153

Поддерживаю.Windows 8 создана для планшетов,но никак для нормальных компьютеров.

14. Eneetonn

Eneetonn Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Eneetonn
    Блин, пишите что сидите на MacOs, придумали только что? Нет такой ОС. Каждый, кто знаком с Apple, знает что их ОС называется OS X. А MacOs стояла очень старых первых Маках.

15. manu

Баллы:
    153
    заезженная фраза

16. Eneetonn

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Eneetonn
    Windows говно, без обит, но они сами в этом уже не раз признавались, Microsoft всё воруют и ничего своего делать не умеют.

17. manu

Баллы:
    153
    Объясните мне, почему вы считаете что "сырая", в чём её недостаток ?

Сникерсни нравится это.
  18. UserDead

Баллы:
    153
    Соглесен с человеком где-то выше, все изза боязни изучать новое. У меня есть друг который сильно впечатлительный, звонит мне както просит подсказать парочку вещей как поставить семерку и настроить там чтото. Я перешел на семерку чисто из любопытства познавать новое, конечно сначала возмущался потому что все непривычно, в итоге все нормализовалось. Друг же возмущался что семерка чсделана через жопу и в ней все неправильно... поругались даже на эту тему, успокоился перезвонил, дорассказал как и что там надо сделать, разошлись. Скоро он думает проапдейтиться до семерки, через неделю или месяц спрошу у него как она ему, а потом так невзначай "А я же тебе говорил?! А ты говно говно..."

19. manu

Баллы:
    153
    Лол, последняя фраза убила, они как раз таки умеют. И из-за этого умения в магазинах на ноутбуки по дефолту ставят виндовс

Live_one нравится это.
  20. Eneetonn

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Eneetonn
    Ставят Windows потому, что это единственная нормальная ОС с поддержкой PC, была бы OS X общедоступна, то её бы ставили. А Windows они не сами сделали:
    Сначала они купили DOS и переименовали её в MS-DOS, а потом прикрутили к нему графическую оболочку.

Поделиться этой страницей