1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Опрос. Имеете ли вы сервер?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем HocOK245, 20 июн 2013.

?

Имеете ли вы сервер minecraft?

1. Да

68,9%
  2. Нет

31,1%
  1. Автор темы
    HocOK245

HocOK245 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HocOK
    Сегодня узнал что не все, даже МНОГО не имеет сервера майнкрафт и они тусуются на рубакките. А вы имеете сервер?

2. Arqsuper

Arqsuper Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Форум для администраторов серверов. По логике тут каждый второй со своим сервером.
    А по теме скажу, что у меня есть свой маленький проект. Пускай денег он не приносит и отнимает много моих сил, но все же я его люблю:rolleyes:

ITrAnEI и AZoN нравится это.
  3. krlmisha

krlmisha Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Жалко, что таких проектов совсем мало, и большинство из них быстро подыхает.

RVXman и DAMNMINE нравится это.
  4. DAMNMINE

DAMNMINE Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    God
    Уважаю.
    Жалко то, что сейчас школоло-серверов, где "одминки па питьтясят руплеи криатив па трицать пакупаити ни жалиити.", как *овна в проруби.
    И что, действительно никакого дохода? А сколько за хостинг платите?

5. Arqsuper

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    У меня тоже были мысли о закрытии, так как 3 месяца полноценной работы над сервером быстро выматывают, согласитесь. Так как с тех. частью я маюсь один, то это только все усложняет. На самом деле, чтобы делать достойные сервера, нужна просто афигенская сила воли, так как в этом нелегком деле много своих особенностей и проблем, на изучение которых уходит время.
    Пару месяцев доход прям пер , потом напор упал. Может летом просто все разъехались, не знаю. Онлайн упал. За все про все около 800-850 рублей в месяц

ITrAnEI, GBX JonI и krlmisha нравится это.
  6. DAMNMINE

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    God
    Оо.. Дак если у Вас онлайн небольшой, смысл такие деньги платить? Лучше купите на каком-нибудь loadcore специализированный хостинг для майнкрафта, там 1 гб ОЗУ - 200 рублей, и не жалко отдать, для веселья само то. =)

7. Arqsuper

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Я был на лоадкоре, доволен качеством их услуг. Начинал с тарифа за 400 рублей+сайт+домен.

8. DAMNMINE

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    God
    Дак переходите - не тратьте деньги впустую.
    Хотя Вам самому думать.
    Удачи. =3

9. Автор темы
    HocOK245

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HocOK
    @Arqsuper
    800 руб говоришь? А какой онлайн на сервере? Где пиарил? Как пиарил? Долго онлайн набирал? Как проет улучшал? Можешь дать пару советом набаре(Я о себе:D)? У меня онлайна нету вобще. иногда 2 чела играет. И то постоянные. Пиарю в группе МсТоп, так нифига не пиариться. Может быть я чего-то не так делаю?
    Вот так пишу:
    ▅▃▂__•★-_LibertyGamess_-★__▂▃▅
    ==>1. ★ Сайт: LibertyGames.ru
    ==>2. ★ 2013 слотов! ★
    ==>3. ★ Свой ЛАУНЧЕР ★
    ==>4. ★ PVP - on, whitelist - off, Читеры - off, лаги - off!!! ★
    ==>5. ★ Версия 1.5.2 ★
    ==>6. ★ 24/7 (круглосуточная работа) ★
    http://cs405817.vk.me/v405817283/8171/QkfJK1WZ7NY.jpg

Black-UK-Lord и I-Am-Black-Overlord нравится это.
  10. Arqsuper

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Никогда не пиарил в группах вк и тебе не советую. Максимум наплыв временный будет, не больше.
    Зарегал сервер всего в одном топе- и это mctop. Выше 80 места не поднимался.
    Первый рекорд (ну как сказать) был 16 человек из 20. За месяц-полтора сделал без покупки рекламы и спама в группах. Приглашал вручную всех. Писал вк, писал в скайпе и т.д. Люди приходили. Некоторые у нас по 4 месяца играют, такие дела. Я и мои модеры (кстати, очень важно, что модеров я кого попало не брал, так же как и хелперов) проводили кучу ивентов для игроков. У нас были всякие арены, сплифы и гонки. Города строили и новичкам предлагали жилье. Ресы никогда не раздавали. По началу баны вообще не давали, первый бан выдали после полтора месяца работы сервера, когда онлайн уже около 15 был.

Если у человека проблема или вопрос по серверу я с радостью помогал ему. Не так, чтобы ткнуть в гайд на сайте, а сам ему все расписывал. Со многими так и подружился. По первой просьбе на сервере бежал и помогал, пробивал логи, да банил нарушителей. Разрешал первое время карьеры, да лазеры. Сервер, к слову, с модами и с лаунчером. Но я этим не горжусь. Считаю, что писать "Свой лаунчер" могут только те, кто его сами сделали. Верно?

Лагов у меня на таком сервере нету вообще, о них даже разговоров не заходит. Сервер висит без рестартов по 14 дней и ничего, тпс 20. Сборку собрал с нуля сам, конфиги все мои. Отсюда и знание того, что я делаю. Выставлять это тоже не стоит (я про nolaggsss), не параметр, который сильно волнует игроков. Так же как и кол-во слотов. 0 из 100 слотов тебе ничего не дадут. Поставь себя на место игрока и подумай, чего ты хочешь. Вот и вся соль. Я хотел, чтобы мне всегда помогали и отвечали на все мои вопросы в игре, вот я и сделал так на своем сервере.

Вот что еще хочу сказать. Донат- пожертвования. И у себя я к ним так отношусь. Я не делал онлайн шопов и не продавал админки. Просто написано, что если вы хотите, чтобы сервер работал, то вы можете помочь и продлить ему жизнь, взамен на доп. хомы и создание фракции.

Вышло такое неплохое сообщение, даже на сочинение походит. Надеюсь многим поможет.

11. The_Luuzzi

The_Luuzzi Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    2 месяца подготовки (ноябрь,декабрь 2012)6.5 месяцев работы сервера досих пор все хорошо,да и тоже делак не из-за прибыли,а друзья попросили,хоть многого еще не выучил ,но на ошибках учусь и еще нормально выходит,занялся личным кабинетом,пользователям понравилось,все без лаунчера,и все хорошо стараюсь делать все для игроков для удобства игры ;)Выше 93 человек не играло и все без пиара,а хотя,вроде как еще есть партнерка с майнзона. Александр 15 лет.
    Кстати начинал я как обычный нуб,вложил 900 рублей,и не знаю каким чудом все поперло,кричал от счасться.хотел закрыться ,а игроки начали на меня орать все :)
    На проекте играют лица не меньше 14 лет,ну есть процент агроты ну маленький.

Arqsuper нравится это.
  12. DAMNMINE

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    God
    А вот потом такие "лица" создают свои убогие сервера.

13. Автор темы
    HocOK245

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HocOK
    А в скайпе ты как писал? Как приглашал?

14. Arqsuper

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Просто брал и писал. У меня были пара связей с прошлого сервера, где я модером был. Тот закрылся год как, а народ оттуда у меня в скайпе остался. Я этим людям постучал, сказали, что хотят поиграть. Позже и своих друзей подтянули, а дальше уже понеслось

ПриветОтМиднайта и ITrAnEI нравится это.
  15. The_Luuzzi

Баллы:
    103
    Ммм,убогие сервера?Зайди глянь,я не то что бы школьник который все пихает в одну кучу,так что не суди по возрасту.Сам такой же был.

16. DAMNMINE

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    God
    Не спорю - был. Но не до такой степени, что одминку за пятитисят руплеи пратаю апращаитись ф скайп apasniyshkolnik2002. И таких много, ты сам, скорее всего знаешь.

Сникерсни нравится это.
  17. The_Luuzzi

Баллы:
    103
    Знаю конечно же.

18. Автор темы
    HocOK245

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HocOK
    Не разводите срач в теме оффтопом, пожалуйста

19. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Только жалко что те у кого нет сервов иногда дают своеты. Параметры серва - самые спорные характеристики, а потом выясняется что советчики сервера то никогда не держали...

Ну я вк раскручивал, наплыв конечно спал, но вся аудитория оттуда. У меня нет никого кто играет в майн, это был единственный вариант. Все-таки он дает выхлоп, но желательно чтобы человек 5 регулярно спамили паблики за какой-нибудь креатив.

RVXman нравится это.
  20. Автор темы
    HocOK245

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HocOK
    а не могли бы вы подсказать как удержать людей на сервере?

I-Am-Black-Overlord нравится это.

Поделиться этой страницей